Музыка » Rock » Узнай себя здесь(зеркало для юзеров форума))| архив [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 64, 65, 66
orage
( 07:00 22-08-2009 )
Цитата: PoisonHeart
Хах!Мда...Интересно.Афтар этих определений обосрал всех.Ох,как же кто то ненавидит мир!..Ок.Если сейчас считается,что девушка слушающая HIM-херка,то пусть будет так.Мне все равно.Мне нравится,я слушаю.А на другие мнения мне насрать
аутотренинг? мне насрать,мне ваще насрать,мне совсем совсем насрать мля нах:-)и че помогает?
infra-red
( 08:34 22-08-2009 )
SwampLord, а ведь ты сейчас именно их постишь)
как и 99 процентов юзверей.
SwampLord
( 13:50 22-08-2009 )
infra-red, разве? Не, солнышко, ты глубоко заблуждаешься. Все мои посты - эталон осмысленности. И ниипет.
infra-red
( 15:01 22-08-2009 )
SwampLord, хорошо, зайка. спорить с тобой явно опасно. может, у тебя нож за пазухой)
infra-red
( 05:58 24-08-2009 )
как и обещала, напишу про инди, и предоставлю народу и свамплорду лично решить, подхожу я под этот типаж или нед.
как всегда напоминаю, что это всё очень субьективно, и обижаться на такое не стоит, пусть местами это всё и звучит очень грубо и неприятно.
infra-red
( 05:59 24-08-2009 )
я вот, к примеру, не согласна с тем, што
"Терминами «независимого» и «некоммерческого» говноавторы в как правило, просто пытаются прикрыть ублюдочное качество своих произведений."

щас всё по порядку.
infra-red
Инди (indie), производное от independent — обозначение для всего «независимого»некоммерческого и отличающегося от массовой культуры, крайне любимо всевариативным небыдлом . Инди может быть музыка, кино и даже компьютерные игры.
infra-red
пс. а вы играли в инди комп. игрушечки?
infra-red
Терминами «независимого» и «некоммерческого» говноавторы в как правило, просто пытаются прикрыть ублюдочное качество своих произведений. Основной козырь этого термина — привлечение стад покупателей таким желанным и недостижимым для них понятием «независимость». Как и всякими там субкультурами, инди-модой заведуют расовые евреи из ЗОЖа
infra-red
( 06:00 24-08-2009 )
Сегодня инди-кидами (еще их называют «хипстерами», «гламопидарасами», «котятками», «модное быдло») стали бывшие (а порой и нынешние) скейтеры и эмо-девочки, не разделившие интереса жрать Ягу и ходить на концерты отечественной Эмофаки. Поэтому нашли для себя оригинальный стиль и более уютное место для проведения своих особых мероприятий друг у друга в квартирах, именуемых «впиской».
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 64, 65, 66
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc