infra-red (
06:23 11-08-2009
)
ахахах. вообще шикарный подвид )
megalomani[A] (
07:54 11-08-2009
)
А...Мне интересно...Автор и все ему подобные,вы всегда такими умными были,или только после прочтения этих статей поумнели?Я не на что не намекаю,но...Может быть раньше и вы выкладывали фото в обнимку с плюшевыми мишками и надутыми губками?А теперь поняли,что это пиздец как не тру)Я читала все посты в теме,от начала до конца.Во всем этом прослеживается такая убогая пародийность,что даже противно.
Агорвал (
08:00 11-08-2009
)
Ну знаешь.мы тут и с себя поржали.посмотри металистов небыдла сколько.и по моему далеко не все выкладывали фото с мисками и т.п.например не представляю деха с мишкой и надутыми губками.
Judgement (
08:12 11-08-2009
)
Цитата: Горджелин
Ну знаешь.мы тут и с себя поржали.посмотри металистов небыдла сколько.и по моему далеко не все выкладывали фото с мисками и т.п.например не представляю деха с мишкой и надутыми губками.
ой мля)))а я представила нечайно .lol.
orage (
08:22 11-08-2009
)
Цитата: megalomani[A]
А...Мне интересно...Автор и все ему подобные,вы всегда такими умными были,или только после прочтения этих статей поумнели?Я не на что не намекаю,но...Может быть раньше и вы выкладывали фото в обнимку с плюшевыми мишками и надутыми губками?А теперь поняли,что это пиздец как не тру).....
видимо стопроцентное попадание в одну из категорий..поделись радостью то-херка, тп, педоффка?
infra-red (
08:43 11-08-2009
)
megalomani[A], ну я таким никогда не страдала, хотя, как я сказала, что-то во мне есть от описанной здесь ТП.
а так.. почему бы и не посмеяться над кем-то и над самим собой?
megalomani[A] (
08:47 11-08-2009
)
Цитата: orage
видимо стопроцентное попадание в одну из категорий..поделись радостью то-херка, тп, педоффка?
Каждый раз,пытаясь что-либо узнать или объяснить,я натыкаюсь на одну и ту же стену: "Значит себя узнала?","Думаешь,самая умная?".
В каждом форуме,клянусь))
Везде находится гений,нашедший статью про говнарей,или что-то подобное,и ещё стадо клоунов,синхронно поддакивающих ему и хихикающих)
megalomani[A] (
08:53 11-08-2009
)
Цитата: infra-red
megalomani[A], ну я таким никогда не страдала, хотя, как я сказала, что-то во мне есть от описанной здесь ТП.
а так.. почему бы и не посмеяться над кем-то и над самим собой?
Смех-смехом,я не говорю,что это плохо.Просто не все адекватно это воспринимают.И из обычного юмора это превращается во взаимное унижение.
infra-red (
09:03 11-08-2009
)
megalomani[A], ну тебя никто не заставляет гигикать и поддакивать.
если считаешь говнарей оригинальными и классными ребятками - это твое право и никто у тебя его не отнимает.