HIMKA_, дышите глубже,не нервничайте, все хорошо. Гг
Lilisa, это надо автору сказать, а то она слишком умная! Ей на всё и на всех пох! Так нельзя...:-D
Lilisa (
13:43 29-07-2009
)
Цитата: HIMKA_
Lilisa, это надо автору сказать, а то она слишком умная! Ей на всё и на всех пох! Так нельзя...:-D
та тут уже все привыкли :)
infra-red (
13:59 29-07-2009
)
Цитата: HIMKA_
а как можно? обижаться на то, что кто-то где-то написал. дитё ты еще. подрасти, потом со мной спорить будешь. а пока - выпей валерьяночки. многим помогает.
Dr[H]ouse (
14:01 29-07-2009
)
Цитата: infra-red
такое чувство, что ты с автором лично знаком? если человек высказывает свое мнение резко, э то не значит ничего, тем более не значит что он одинокий, всеми брошенный, неудовлетворенный жизнью задрот. у вас прибацанные стереотипы какие-то.
ну и шо?Я свои стереотипы считаю правильными и мне пох как думают остальные
Dr[H]ouse (
14:05 29-07-2009
)
Цитата: infra-red
превед, дорогой, сто лет тебя не видела, так соскучилась. нашел себя? ты не думай, афтар статей "обсирает" всех из зависти к вам. вы все такие классные, а он как всегда - одинокий задрот.
а я такое говорил?И тут не в зависти дело,а в обозлённости на весь мир.Почему то афтар не обосрал тех дур называющих себя сатанистками и прочей нечистью!
Dr[H]ouse (
14:07 29-07-2009
)
...Почему то афтар не обосрал тех дур называющих себя сатанистками и прочей нечистью!
Как так
нет? Херка ж и есть
Dr[H]ouse (
14:13 29-07-2009
)
Цитата: Haste
Как так
нет? Херка ж и есть
сатанюги ходящие в железе как дядька Шварц и бледные шо трупы?
Нихлатак (
14:23 29-07-2009
)
Тру сотонисты тут прост не указаны. Хатя там оч мало и ничё особенного