автобиль в сдудию!.lol.
Lilisa (
11:52 29-07-2009
)
Цитата: RahXephon
автобиль в сдудию!.lol.
Якубович пришел .lol. Лад,не будем убивать такую тему :)
Fly (
12:23 29-07-2009
)
Цитата: infra-red
это не моя точка зрения. хотя и совпадает с моей.
вообще, если до тебя не дошло, согласно статье, херка - это не только дефачка слушающая хым. так еще дохера других факторов.если мне все равно, так я не лезу никуда.
ты не лезешь??? Да здесь нет темы, куда б ты свой нос не сунула!:-D Обсираешь все группы подряд! Так вот хочу те сказать, что твои любимые Placebo и есть самое настоящее говно!:-D
Fly (
12:27 29-07-2009
)
я уважаю вкусы других людей, но это не мешает мне критиковать их (на твоем языке - "обсирать"). уважай и ты мою любоф к рукевверхам и тиночке кароль.
ты не критикуешь, а именно ОБСИРАЕШЬ! Ну эт твои проблемы! Мое отношение к Химу никто не изменит, а уж ты тем более! Честно говоря, мне плевать на твое мнение с высокой колокольни! Можешь писать, что хочешь...:-D
infra-red (
12:33 29-07-2009
)
Цитата: HIMKA_
ты не лезешь??? Да здесь нет темы, куда б ты свой нос не сунула!:-D Обсираешь все группы подряд! Так вот хочу те сказать, что твои любимые Placebo и есть самое настоящее говно!:-D
а с чего ты взяла, что я их слушаю? а ты можешь поконкретней сказать7 ты слушала их хоть раз? почему говно? я-то омгу сказать, почему то что ты слушаешь - куйня, а вот ты? можешь?
infra-red (
12:34 29-07-2009
)
Цитата: HIMKA_
ты не критикуешь, а именно ОБСИРАЕШЬ! Ну эт твои проблемы! Мое отношение к Химу никто не изменит, а уж ты тем более! Честно говоря, мне плевать на твое мнение с высокой колокольни! Можешь писать, что хочешь...:-D
вот если плевать, так неХЕР отвечать на каждый мой пост. иди слушать свой Хым., не ипи моск.
Fly (
12:35 29-07-2009
)
Интересно, аффтар, а к кому ты себя причисляешь? Что не к ПеДоВкАм и херкам, это ясен пень!:-DДумаю, это вариант номер 3, твой любимый типаж - Тупая пи..да.
orage (
12:37 29-07-2009
)
н-да...нет у людей самоиронии
Fly (
12:38 29-07-2009
)
вот если плевать, так неХЕР отвечать на каждый мой пост. иди слушать свой Хым., не ипи моск.
да это ты ипешь мозги, особенно фанатам My Chemical Romance! Тебя не больно то в той теме жалуют, даже на йух послали.:-D
Fly (
12:44 29-07-2009
)
то что ты слушаешь - куйня
Обоснуй свои слова, а то ты умная, я смотрю, просто пздц.diablo.