я вот смотрю ты такая умная, все группы обосрала и до HIMа добралась. Да мне пофиг, что HIM для тебя говно. Я не ведусь на таких, как ты! Можешь называть меня херкой, мне поХЕРу.lol.
А мне как обычно насрать на всякую всячину придуманную не иначе как одинокими задр...тами
такое чувство, что ты с автором лично знаком? если человек высказывает свое мнение резко, э то не значит ничего, тем более не значит что он одинокий, всеми брошенный, неудовлетворенный жизнью задрот. у вас прибацанные стереотипы какие-то.
infra-red (
11:05 29-07-2009
)
Цитата: HIMKA_
ага:-DС точки зрения аффтара, я - херка, не имеющая вкуса и слушающая всякое говно! Пздц:-D
это не моя точка зрения. хотя и совпадает с моей.
вообще, если до тебя не дошло, согласно статье, херка - это не только дефачка слушающая хым. так еще дохера других факторов. и если тебе похер на мнение всяких задротов, чего ж ты так ерепенишься тут? если мне все равно, так я не лезу никуда.
infra-red (
11:06 29-07-2009
)
Цитата: HIMKA_
Нельзя так, надо уважать вкусы других людей! Я думаю, она фанатка группы "Руки вверх".lol.
я уважаю вкусы других людей, но это не мешает мне критиковать их (на твоем языке - "обсирать"). уважай и ты мою любоф к рукевверхам и тиночке кароль.
infra-red (
11:07 29-07-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
HIMKA_,и не говори!А знач её любимый Плейсебо эт ваще верх совершенства :-D
превед, дорогой, сто лет тебя не видела, так соскучилась. нашел себя? ты не думай, афтар статей "обсирает" всех из зависти к вам. вы все такие классные, а он как всегда - одинокий задрот.
Lilisa (
11:21 29-07-2009
)
Не,ну не тема,а клад для Петросяна .lol.
infra-red (
11:23 29-07-2009
)