даже не знаю чем, но общаться с тобой приятно! Тем более, что ты частично херка:-D
спасибо за комплимент.:) пускай как Хим не обсирают и как не запопсили но я его люблЮ.:)
Fly (
23:56 28-07-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
HIMKA_,и не говори!А знач её любимый Плейсебо эт ваще верх совершенства :-D
Ты знаешь, я читала её посты, так она обосрала все приличные группы, а теперь до моего HIMа добралась! Нельзя так, надо уважать вкусы других людей! Я думаю, она фанатка группы "Руки вверх".lol.
Fly (
23:57 28-07-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
спасибо за комплимент.:) пускай как Хим не обсирают и как не запопсили но я его люблЮ.:)
Эх, а как я его люблю!.love.
Dr[H]ouse (
23:58 28-07-2009
)
HIMKA_,не ну хотя она то не при чём,просто скопировала уже кем то написанное :)
Fly (
00:03 29-07-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
HIMKA_,не ну хотя она то не при чём,просто скопировала уже кем то написанное :)
да я имею ввиду не эту тему. Я читала ее посты в других темах, например "My Chemical Romance". А тему она скопировала, эт я знаю!:-D
DarkMind (
02:00 29-07-2009
)
Цитата: Лошарик_
..для тех кто себя не нашол есть категории на Лурке..новые..
дык давай тоже добавь сюда, раз нашел что-то чего тут нет
DarkMind (
02:02 29-07-2009
)
Цитата: Lilisa
ладно,уговорили,буду говнаркой .lol.
хорошо хоть нормально воспринимаешь, в отличии от некоторых...:)
RahXephon (
05:03 29-07-2009
)
Знаете,ра3бивать людей по типам это все равно што копатся в себе. Если посмотреть правде в глаза, то мы все не идеальны. Если авторша скинула инфру с нэта, а может эту инфру вобще какой-нидь ботан писал. Не надо принимать это близко к сердцу, а надо мотать себе на ус и не быть зацикленным на чем то одном. Надо развивать себя в духовном и музыкальном плане
whatisreal (
06:11 29-07-2009
)
RahXephon, хорошо говоришь!
infra-red (
08:02 29-07-2009
)
Цитата: RahXephon
Знаете,ра3бивать людей по типам это все равно што копатся в себе. Если посмотреть правде в глаза, то мы все не идеальны. Если авторша скинула инфру с нэта, а может эту инфру вобще какой-нидь ботан писал. Не надо принимать это близко к сердцу, а надо мотать себе на ус и не быть зацикленным на чем то одном. Надо развивать себя в духовном и музыкальном плане