нет, если очень уж хочешь определение, то ты скорее говнарка, без обид
хы,почему,чего общего нашел? :)
В_порыве_гнева (
12:49 24-07-2009
)
Правдиво написано. :) Пожалуй, подхожу под одну характеристику, и только из-за того, что любитель похищать чужие цитаты. Хобби у меня такое.
DarkMind (
23:58 25-07-2009
)
Цитата: Lilisa
хы,почему,чего общего нашел? :)
ну вопервых Раммштейн, типичная говнарская группа, из зарубешных примерно как и ария, все знают, все слушают. Во вторых, фраза типа "за Раммштейн всех порву" типична как раз для говнарей:-D В третих, в целом групп мало знаешь, вот и получается, что подходишь вприныпе..
SwampLord (
02:59 26-07-2009
)
Цитата: DarkMind
Кстати, все те кто тут кричит что его тут нет, должны иметь ввиду следующее, те персонажи которые были тут описаны это ТИПЫ, а чистые типы как известно встречаются редко. Полная картина конкретного человека определяется сочетанием этих типов. Такшто от какого типа признаки преобладают, тем и можно себя считать:-D
хм. ну, раз так,то мне больше подходить металлист-небыдло. пипец какая-то глупая хня
infra-red (
12:49 26-07-2009
)
Цитата: DarkMind
ну вопервых Раммштейн, типичная говнарская группа, из зарубешных примерно как и ария, все знают, все слушают. Во вторых, фраза типа "за Раммштейн всех порву" типична как раз для говнарей:-D В третих, в целом групп мало знаешь, вот и получается, что подходишь вприныпе..
Кстати, все те кто тут кричит что его тут нет, должны иметь ввиду следующее, те персонажи которые были тут описаны это ТИПЫ, а чистые типы как известно встречаются редко. Полная картина конкретного человека определяется сочетанием этих типов. Такшто от какого типа признаки преобладают, тем и можно себя считать:-D
..для тех кто себя не нашол есть категории на Лурке..новые..
==Lacrimosa== (
22:55 28-07-2009
)
Цитата: HIMKA_
мля, HIM не трогай.diablo.Тема херня! Прежде, чем такую тему создавать, посмотри на себя...какая ты...
ты автора не обижай! Если себя нашла здесь то надо автора обижать? Lоl
Fly (
22:56 28-07-2009
)
Цитата: infra-red
далее идет мой любимый типаж - Тупая пизда.
вот-вот...это и есть твой типаж:-D
Fly (
22:58 28-07-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
ты автора не обижай! Если себя нашла здесь то надо автора обижать? Lоl
а ты мне не указывай, без тебя разберусь.
==Lacrimosa== (
23:04 28-07-2009
)