надо про блацк выложить, там ты есть думаю..
(
01:28 23-07-2009
)
кто я только ни есть! но по большей части конечно же я трэшэр!
чертова~кукла (
06:47 23-07-2009
)
Зашел Траум и сказал , что его тут нет. Кстати это он у нас русский рок отродясь не слышал и попсу тоже. Жил в андеграунде там и погибнет хд. Да все мы тут интернет писдаболы. Фигли толку манерничать. Вот
[H8] (
07:12 23-07-2009
)
Цитата: infra-red
Термин «херка» связан с группой Хим (HIM)(His Infernal Majesty). Шуточное название фанаток группы. По сути идет игра слов: HER — это тот же самый HIM, только женского рода (если рассматривать не аббревиатуру, а слово целиком).
хм. А хер разве не от ХимЕванесенсРасмус?
DarkMind (
13:28 23-07-2009
)
Цитата: Chaotic_Reason
хм. А хер разве не от ХимЕванесенсРасмус?
ну тру-расшифровка слова это то что было в цитате. А то что ты говоришь это уже вторичная расшифровка , после того как слово появилось, как там правильно-то по науке такое называется..:-D
DarkMind (
13:34 23-07-2009
)
Кстати, все те кто тут кричит что его тут нет, должны иметь ввиду следующее, те персонажи которые были тут описаны это ТИПЫ, а чистые типы как известно встречаются редко. Полная картина конкретного человека определяется сочетанием этих типов. Такшто от какого типа признаки преобладают, тем и можно себя считать:-D
=[МиАрЕм]= (
17:29 23-07-2009
)
.ok.
[H8] (
18:04 23-07-2009
)
DarkMind, ммм. Ясно. Спс за пояснение.
Lilisa (
22:27 23-07-2009
)
Цитата: DarkMind
Кстати, все те кто тут кричит что его тут нет, должны иметь ввиду следующее, те персонажи которые были тут описаны это ТИПЫ, а чистые типы как известно встречаются редко. Полная картина конкретного человека определяется сочетанием этих типов. Такшто от какого типа признаки преобладают, тем и можно себя считать:-D
ну говорю же я херка:-D
DarkMind (
00:38 24-07-2009
)
Цитата: Lilisa
ну говорю же я херка:-D
нет, если очень уж хочешь определение, то ты скорее говнарка, без обид