Музыка » Rock » Узнай себя здесь(зеркало для юзеров форума))| архив [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 64, 65, 66
Steise
( 05:30 21-07-2009 )
Цитата: DarkMind
ну в этом никто и так не сомневался))
Нет, нет, нет, нет. Наоборот!!!
MissMagic
( 06:08 21-07-2009 )
Классная инфа :) себя местами узнала в тупой пизде - польщена и обескураженна :)
чертова~кукла
( 06:45 21-07-2009 )
Оо живая тема. Круто. Еще сюда про скинов и дузескашников нужно. Да до фига еще разных. Я педовка конечно да и херка. Про мою брутальность многие знают. Я даже зубами банки с помидорами открываю. Да хрен со мной. Тут прямо таки подрывает описать один тип людей. Короче, называется он - ниипацо но меня нигде нет!
чертова~кукла
( 06:49 21-07-2009 )
Обычно это люди , у которых действительно до хрена музыки. Они в некотором роде такие музыкальные расисты , на самом деле по всему общению с ними прослеживается пафос Сережи Паука Троицкого, хотя они часто любят просто стебать его фишкамi! Эти люди не одеваются в фанатские шмотки, не знают фирм и атрибутики и любят так и говорить- нет! У меня ничего нет! Меня тут нет! Хотя у всех дома валяются по футболке и какому -нить еще черно-буквенному объекту.
чертова~кукла
( 06:51 21-07-2009 )
Они фиг когда признают, что черт подери слышали в маршрутке попсовые песни, что у них есть чуть говнорока где то в компе от глаз людских, они пьют много пива, если же они схе- то они делают это громко, чтобы все чувствовали себя педовней
чертова~кукла
( 06:55 21-07-2009 )
И коронные фразы- ' все люди педовки, их нужно массово уничтожать! ' , ' унылое гавно', ' акстись , живем по хардкору', ' мне не нужны стереотипы', ' убить всех'. Вообщем это самые четкие ребята, к ним на хромой собаке хрен подъедешь и за своей показной крутостью и прошаренностью они сами не замечают как отбиваются в субкультуру. Элита суко неформальная
чертова~кукла
( 07:04 21-07-2009 )
И когда я вижу подобных ребят я начинаю глумиться. И перехожу к педовкам хд ) херкам и ТП , В ТО же время захлебываюсь тем что меня четко ' ниипацо нигде нет' и я понимаю что люди.. Они такие разные все. Что говорить то. Мейнстрим, андеграунд, веселые говнари, безутешные эмки, кто то там еще.. Блин, чуваки, меня снова понесло куда зря. Короче релакс гайз

( 14:51 21-07-2009 )
Write_down, замечательно.

( 14:55 21-07-2009 )
пройдемся по Митолиздам, они тоже очень интересные ребятки, тем более, что здесь их больше, чем кого-либо (ну кроме всяких говнорокеров).
итак.
(ШШ, НЕ ПЕРЕБИВАТЬ МАМУ).

( 14:56 21-07-2009 )
Вообще говоря, метал слушают очень разные, как по внешности, так и по образу жизни и мировоззрению, люди. Что же касается стереотипных тусовщиков-слушателей метала, то их еще со времен совка называют металлистами. Многие из них не любят это слово (так как считают, что оно звучит «слишком по-пролетарски») и называют себя «металхэдами» или «металлерами». Другие варианты — «митолист/митолизд», «патлатый», «волосатик», «патлотряс».
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 64, 65, 66
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc