Совпадений достаточно! :-D
Например чОрнайа футболка, заправленная ф джинсы, акустика, способ распития пива и т.п...
ты не понял, основной смысл говнаря не в том чтобы слушать русский рок, не в том прикиде который был описан и даже не в бухалове, а в святой убежденности что его группа самая лучшая и идеальная, а все остальные оцтой, и в неумении нормально вести разговор..
DarkMind (
17:06 08-07-2009
)
Цитата: infra-red
даркмаинд, у тебя ведь тоже длинные волосы и черные футболге носишь. ну хоть говнорок не слушаешь.
а что для вас говнорок кстате? по мне так весь русский рок - как раз и есть говнорок)
говнарь не обязательно должен слушать руссрок, это может быть и панк, и говнометалл, причем необязательно русский. Насчет меня, меня привлекает имидж совкового нефора, поэтому я использую некоторые элементы говнаря в своем прикиде:-[
whatisreal (
18:10 08-07-2009
)
Цитата: Gotten666
Во-во:)Я в себе отчасти херку узнал:)Меня всегда волновал вопрос-как будет херка мужского пола?.лол.
говнарь не обязательно должен слушать руссрок, это может быть и панк, и говнометалл, причем необязательно русский. Насчет меня, меня привлекает имидж совкового нефора, поэтому я использую некоторые элементы говнаря в своем прикиде:-[
Эрокез поставленый блевотиной? .lol.
alexfin (
20:01 08-07-2009
)
Нигде себя не узнал:) я рад:)
alexfin (
20:06 08-07-2009
)
Цитата: RahXephon
вово! Русские вобще ниче хорошево играть не умеют. Ток дохлую альтернативу и бездарный рок
большинство русских групп отстой! Хотя мне групы 3 нравятся: Ария (с Беркутом), Эпидемия, Пилигрим (кроме патриотических). Вобще патриотические песни не люблю.