До Бареры, Насим Хамед казался вообще непобедимым,да и уварачивался он почаще Джонса,и покрасивее
одно дело уворачиваться от британских мешков, совсем другое- приехать в США где высочайшая конкуренция и на одних рефлексах далеко не уедешь. перейди сейчас ломаченко в профи, он бы у себя на родине мог бы те же фокусы вытворять, но как он себя покажет против реально сильного оппонента неизвестно..
ТУШИТЕ_СВЕТ (
11:06 27-07-2009
)
Цитата: КОТТО
ведь удары он наносит правильней чем Джонс и в скорости он не уступает и в силе удара,
бугага, в смысле правильней? они ведь профессионалы. наоборот Джуда зачастую своими свингами в открытую шел вперед, у Джонса удары в большинстве как вбивание гвоздей, все предплечье вкладывант, у Заба хлесткие удары. в скорости рук Рою уступают все и каждый, а сила удара разве что относительно габаритов сопоставима.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
11:07 27-07-2009
)
и черт возьми опять несчастье. Вернон Форрест убит...
Tyler79 (
12:34 27-07-2009
)
Тоже самое надо было сделать и Джуде ведь удары он наносит правильней чем Джонс и в скорости он не уступает и в силе удара,но это конечно не паказатель что он мог быть лучьше Джонса.
Нравится мне Заб каким бы одиозным его не считали.Когда он боксирует глаз радуется(с Мейем вобще классика)Правда не хватает бензина у него зачастую.Ему бы любителем быть 4 раунда может провести феноменально:)Папа у него дебил конченый
Tyler79 (
12:37 27-07-2009
)
На мой взгляд Хамеду нехватало какойта стобильности и надежности это сложно описать но это было видно.
да вроде и уклонялся супер но и падал бывало
Tyler79 (
12:42 27-07-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
ну Моралес не совсем нынешнего обыграл, на мой взгляд с тех пор Пак сильно прибавил. а Маркес просто неудобный тип для него, как Холифилд для Тайсона.
конечно усач прибавил но и Моралес с Барерой сдали.Если бы все были на пике очень сложно однозначно сказать кто кого
Tyler79 (
12:57 27-07-2009
)
блядь:(...просто слов нет.Вечная память ему.Какой то год ебучий вобще
Tyler79 (
12:59 27-07-2009
)
это не несчастье это трагедия
КОТТО (
14:02 27-07-2009
)
бугага, в смысле правильней? они ведь профессионалы. наоборот Джуда зачастую своими свингами в открытую шел вперед, у Джонса удары в большинстве как вбивание гвоздей, все предплечье вкладывант, у Заба хлесткие удары. в скорости рук Рою уступают все и каждый, а сила удара разве что относительно габаритов сопоставима.
Одна из главных ошибок боксеров,и профессионалов,это не узкий правый прямой,Джонс имел его.а Джуда свинговал из за своих нервов.
КОТТО (
14:05 27-07-2009
)
Цитата: Tyler79
Нравится мне Заб каким бы одиозным его не считали.Когда он боксирует глаз радуется(с Мейем вобще классика)Правда не хватает бензина у него зачастую.Ему бы любителем быть 4 раунда может провести феноменально:)Папа у него дебил конченый
Кстати в бою с Мэем он послал мэя в ногдаун,которого незашитали.