Спорт » Другие виды спорта » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС/ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ [КОТТО]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 410, 411, 412
Tyler79
( 20:03 26-07-2009 )
Цитата: КОТТО
Интересно! Последние бои Паквиао.vs.Маркес Барера.vs.Маркес Паквиао.vs.Барера... Маркес победил пакмена,но его засудили,Барера победил Маркеса но Бареру засудили,Джей нейди этому помог,вообще я это чмо не уважаю,а вот пакмен разобрал Бареру,вот что значит разность стилей.
Не согласен что Бареру засудили.Помоему переигрывал его Маркес правда нокдаун смазал впечатление(МАБ красавчик).
Tyler79
( 20:12 26-07-2009 )
Цитата: КОТТО
А вообще классный боксер Эрик Моралес:)
согласен на все 100.С Барерой была супер трилогия.Так жалко его было когда в третьем бою его засудили он так старался никогда его лица не забуду после того как счет обьявили.
КОТТО
( 20:36 26-07-2009 )
Цитата: Tyler79
согласен на все 100.С Барерой была супер трилогия.Так жалко его было когда в третьем бою его засудили он так старался никогда его лица не забуду после того как счет обьявили.
Да согласен,да и пака он бы бил и бил,еслиб не последствия его тяжолыех многочисленых боев.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 23:07 26-07-2009 )
Баррера конечно великий и всеми уважаемый боксер, но на мой взгляд и пиковый Марко Антонио не справился бы с нынешним Паком, Мэнни сейчас на кураже и он очень силен, если он и проиграет в ближайшее время, то только если встрянет в 66кг и нарвется на какого нибудь мозлиподобного панчера который не будет чувствовать его ударов, короче слишком высоко лезть не стоит. ну и есстественно Флойд может стать на его пути.
Tyler79
( 08:33 27-07-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
Баррера конечно великий и всеми уважаемый боксер, но на мой взгляд и пиковый Марко Антонио не справился бы с нынешним Паком
Х з.Всё же Моралес и Маркес сумели обыграть Пака.А Барера умеет работать на контратаках не хуже этих двух.Правда не хватает ему выдержки и он начинает рубиться а с усачом это как самоубийство.
Tyler79
( 08:42 27-07-2009 )
Устал конечно уже Барера столько боев.Представляете хрен знает сколько лет назад выносил он в одни ворота Тапиа и Хамеда.Насим вобще был как Рой Джонс в легком весе(немного похуже).Сколько лет прошло с тех пор и сколько супербоев.Боксер конечно эпохальный
КОТТО
( 10:06 27-07-2009 )
До Бареры, Насим Хамед казался вообще непобедимым,да и уварачивался он почаще Джонса,и покрасивее,но бокс есть бокс,хто знает еслиб Джонс не поменял в начале карьеры тренера(своего отца)может он бы небыл таким великим. Тоже самое надо было сделать и Джуде ведь удары он наносит правильней чем Джонс и в скорости он не уступает и в силе удара,но это конечно не паказатель что он мог быть лучьше Джонса.
КОТТО
( 10:23 27-07-2009 )
На мой взгляд Хамеду нехватало какойта стобильности и надежности это сложно описать но это было видно.
КОТТО
( 10:29 27-07-2009 )
Еще Джон Гузман отличный боксер который правда сам хоронит свой талант своим поведением в ринге, приучивает сам себя на дуратский бокс а потом неможет нормально боксировать.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 10:54 27-07-2009 )
Цитата: Tyler79
Х з.Всё же Моралес и Маркес сумели обыграть Пака.А Барера умеет работать на контратаках не хуже этих двух.Правда не хватает ему выдержки и он начинает рубиться а с усачом это как самоубийство.
ну Моралес не совсем нынешнего обыграл, на мой взгляд с тех пор Пак сильно прибавил. а Маркес просто неудобный тип для него, как Холифилд для Тайсона.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 410, 411, 412
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc