Спорт » Другие виды спорта » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС/ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ [КОТТО]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 410, 411, 412
Tyler79
( 22:26 24-07-2009 )
Цитата: Mayweather
не знаю за что ты так не любишь Пака, но мне нравятся его бои, даже не являясь особо то его поклонником. а Роуч мне нравится, отличный тренер, немного паркинсонит его, но свою работу делает на ура, всегда спокойная атмосфера в углу.
сам не знаю за что не люблю, бои у него все хорошие уважаю
Tyler79
( 22:30 24-07-2009 )
Цитата: КОТТО
Чет я тоже сомневаюсь,что их бой состоится,просто Коля очень смелый парень:)
Да и Девид Х..й ещё тот крысеныш не знаю даже за кого болеть, против всех
Mayweather
( 17:13 25-07-2009 )
Цитата: Tyler79
реплика довольно известная.Накал страстей всё же не до литературных выражений.
ну я впервые это услышал. да и Владимир особо не эмоциональный тип. вот Виталий да, пнул Льюиса, кричал "найн, ноу, ноу", чуть не устроил перепалку после боя. помню еще после того как младший проиграл Сандерсу, он выбежал на ринг и стал ему угрожать. вот некоторые еще говорят что клички джентельмены.
Mayweather
( 17:17 25-07-2009 )
Да и Девид Х..й ещё тот крысеныш не знаю даже за кого болеть, против всех
я буду болеть за красивый бокс и против антибокса. думаю не надо объяснять кто какой стиль пропагандирует. да и интриги как мне кажется в бою заведомо нет. после боя зверюга с востока уйдет в небытие.
КОТТО
( 08:38 26-07-2009 )
Цитата: Mayweather
ну я впервые это услышал. да и Владимир особо не эмоциональный тип. вот Виталий да, пнул Льюиса, кричал "найн, ноу, ноу", чуть не устроил перепалку после боя. помню еще после того как младший проиграл Сандерсу, он выбежал на ринг и стал ему угрожать. вот некоторые еще говорят что клички джентельмены.
Мне больше понравилось как Сандерс после победы над Володей дал пару пощечен Виталию,правда он за них потом ответил,досих пор помню его гематомы:)
КОТТО
( 08:52 26-07-2009 )
Прикольно было бы если бы Мигель взгрел усача нелюблю я его почему то а Роуча вобще ненавижу.Может так и будет в последние время в боксе сплошные неожиданности.
Невижу здесь некаких неожиданостей если пак проиграет ТКО в последних раундах,хотя КОТТО вродебы хорошо закрыт но зашита у него храмает,да и меняется он так себе,и скорость у пака лучше, та и техника... Просто вес не его.
КОТТО
( 09:10 26-07-2009 )
Интересно! Последние бои Паквиао.vs.Маркес Барера.vs.Маркес Паквиао.vs.Барера... Маркес победил пакмена,но его засудили,Барера победил Маркеса но Бареру засудили,Джей нейди этому помог,вообще я это чмо не уважаю,а вот пакмен разобрал Бареру,вот что значит разность стилей.
КОТТО
( 09:15 26-07-2009 )
А вообще классный боксер Эрик Моралес:)

( 12:14 26-07-2009 )
Неродная категория не помешает Мэнни Пакьяо выиграть имхо
А бой Хэй - Валуев это и не бой вовсе. Последний интересный бой - это Кличко - Льюис. Можно сказать, этим боем завершилась целая эпоха..
А Николая винить по сути не в чем. Человек (Человечище!!!) пришел в бокс поздно, до этого веселил публику в Америке.. То, что он ещё не завершил карьеру, это следствие кризиса среди супертяжей.. На безрыбье и рак рыба..
Tyler79
( 19:58 26-07-2009 )
Цитата: КОТТО
Интересно! Последние бои Паквиао.vs.Маркес Барера.vs.Маркес Паквиао.vs.Барера... Маркес победил пакмена,но его засудили,Барера победил Маркеса но Бареру засудили,Джей нейди этому помог,вообще я это чмо не уважаю,а вот пакмен разобрал Бареру,вот что значит разность стилей.
это типа Али Формен Фрезер.Американская теория:боксер бьет бойца, боец бьет темповика,темповик бьет боксера.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 410, 411, 412
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc