ДЖЕКИ13 (
10:18 16-01-2010
)
Пакман будет защищать свой титул ШБО в полусреднем весе.Поединок состоится 13 марта в Далласе,против бывшего чемпиона в этом же весе-Джошуа Клотти.
ДЖЕКИ13 (
10:29 16-01-2010
)
=БРОДЯГ@= ты вкурсах о матче-реванше между двумя заклятыми врагами,бывшеми чемпионами Хопкинсом и Р.Джонсом который запланирован на 17апреля.
М[э]Й (
02:12 17-01-2010
)
Цитата: ДЖЕКИ13
Хлобцы-Мейвезер планирует биться с Шеном Моузли в июне,если тот в свою очередь выйграет объединительный бой ШБА и ИБФ в полусредним весе. Пакман оставил титул в первом полусредним весе вакантным,который он выйграл у Рики Хаттона и будет биться за титул в полусредним весе в марте. А если они победят,то бой между ними состоится в ноябре! Вот такие последние новости во-круг этих 2 чемпионах!
Сам придумал?.lol2.
ДЖЕКИ13 (
19:10 19-01-2010
)
М<э>Й надо просто следить за новостями,переговоры между Мозли и Мейвезером уже начались!Объединительный бой между Мозли и А.Берно отменен,а бой между ними запланирован на 1 либо 8 мая!!! Что касается Пакмана-то он уже прилетел в США,где начнет подготовку к бою с Клотти,который будет 13 марта!!!
М[э]Й (
19:57 19-01-2010
)
М<э>Й надо просто следить за новостями,переговоры между Мозли и Мейвезером уже начались!Объединительный бой между Мозли и А.Берно отменен,а бой между ними запланирован на 1 либо 8 мая!!! Что касается Пакмана-то он уже прилетел в США,где начнет подготовку к бою с Клотти,который будет 13 марта!!!
Тогда спасиб, за инфо)) я буду очень рад, если так и будет:)
Макс! (
23:26 19-01-2010
)
Уго,я за 8 месяцев уже отстал от информаци о бойцах и поединках,было интересно по4итать,хотя бреда написано валом,но есть со знанием пишущие пацаны-что радует!А с кем у старшего Кличко следующий поединок?
М[э]Й (
09:42 20-01-2010
)
Цитата: Макс!
Уго,я за 8 месяцев уже отстал от информаци о бойцах и поединках,было интересно по4итать,хотя бреда написано валом,но есть со знанием пишущие пацаны-что радует!А с кем у старшего Кличко следующий поединок?
Говорит Винталя! Непротив провести, бой с Хэем, и ходят слухи, о поединке с Валуевым,
Макс! (
12:05 20-01-2010
)
Дааа,с Валуевым он собирается провести бой уже давно! Главное чтобы здоровье Валуеву позволило,а бой будет мег0!!! Какие шансы?
(БРОДЯГ@) (
16:22 20-01-2010
)
Макс!, у валуева шансов нет он неповоротливый и без такого уж накаутирующего удара так что он по сути хорошая мишень для ударов нормальных бойцов .
Tyler79 (
07:52 22-01-2010
)
=БРОДЯГ@= ты вкурсах о матче-реванше между двумя заклятыми врагами,бывшеми чемпионами Хопкинсом и Р.Джонсом который запланирован на 17апреля.