(БРОДЯГ@) (
12:22 10-01-2010
)
КОТТО, а зачем тогда мэю эта ерунда с иглами нужна ? Пиар а если не он то боится . :)
Tyler79 (
06:46 11-01-2010
)
Цитата: КОТТО
Это правда больше обман, сознания, даже наилучщие, анаболики, не зделают бороду крепче, сильнее удар, повысить скорость:)
ну это смотря какие препараты если из аптеки то конечно много не дадут.Но наука ведь не стоит на месте.Если бы допинг не влиял на скорость силу и выносливость зачем его запрещать?
Tyler79 (
06:54 11-01-2010
)
Цитата: keno
Мне Дзю нравится,и все тут,он хороший спец по боксу,и все! Кто оспорит будет не прав .lol.
мне если честно он нравиться только за то что русский (и то относительно)На мой взгляд в конце карьеры зазнался он конкретно.Тем позорней был после всех этих интервью "какой я великий"проиграть на табуретке
Депутат8 (
09:57 11-01-2010
)
да пох,Дзю хороший боксер .lol.
Tyler79 (
17:28 11-01-2010
)
ну это смотря какие препараты если из аптеки то конечно много не дадут.Но наука ведь не стоит на месте.Если бы допинг не влиял на скорость силу и выносливость зачем его запрещать?
Не спорю, посуди логически, допстим я поднимаю штангу в 100кг. Меня колят препаратом. И я поднимаю 120. Да чуш дружище. Возможности организма есть, возможности организма, темболее, у меня хороший приятель, которого, суки не взяли изза денег, на олимпиаду, его слова. *ЧуШ*
КОТТО (
19:07 11-01-2010
)
Цитата: (БРОДЯГ@)
КОТТО, а зачем тогда мэю эта ерунда с иглами нужна ? Пиар а если не он то боится . :)
Хороший вопрос.. Всеровно недумаю что Мэй будет боятся пака.
Депутат8 (
05:29 12-01-2010
)
ээ скажите а бой состоится все ж? .hm.
(БРОДЯГ@) (
08:15 12-01-2010
)
кено, я думаю состоится эт они привлекают людей денег больше хотят срубить . Если состоится это будет отличный бой .
Tyler79 (
10:51 12-01-2010
)
Цитата: КОТТО
Не спорю, посуди логически, допстим я поднимаю штангу в 100кг. Меня колят препаратом. И я поднимаю 120. Да чуш дружище. Возможности организма есть, возможности организма,
говорят возможности организма безграничны:-)Если их чем нибудь стимулировать...Ладно дружище не будем спорить из за этого.Просто физуха Пака заставляет про супермена вспомнить:-)а тест он проходить не хочет... вот и всё что я сказать хотел.Так информация к размышлению