С КОТТО, не выгодный бой? Че ты лепиш, Бальдомир, вот это сила, Джуда вообще лучший боксер, современности))этот бой был просто необходим,
Котто тогда особой сверхпопулярностью не обладал, как Хаттон например. Балдомир до этого побил Джуду и у него был пояс. а встреться он с Котом вместо Заба, ты бы сейчас кряхтел что вот Флойд избегал суперджуду а побил выскочу и пуэрто рико.
КОТТО (
08:30 23-09-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
Котто тогда особой сверхпопулярностью не обладал, как Хаттон например. Балдомир до этого побил Джуду и у него был пояс. а встреться он с Котом вместо Заба, ты бы сейчас кряхтел что вот Флойд избегал суперджуду а побил выскочу и пуэрто рико.
Да, ты уже реально тупить начал, на тот момент чемпионом был только непревзойденый Бальдомир? Джуда это вообще опущенец, разберись в себе признай что ты клоун, и я прощу тебя
ТУШИТЕ_СВЕТ (
14:51 23-09-2009
)
кот, это ты опущенец, а Джуда популярнейший боксер который надрал бы задницу Мигелю еслиб тот не начал бить ниже пояса. ты тут придумал сам себе что ты мегаэксперт, на самом же деле всякую чушь несешь. то Флойд в нокдауне, то Тейлор не классный, то Мозли середняк. ну и кто после этого клоун? ты ведешь себя как десятилетний...
лобановский (
18:24 23-09-2009
)
....а Джуда популярнейший боксер...
только популярнейший. может быть. и не более чем популярный.
КОТТО (
19:22 23-09-2009
)
ты ведешь себя как десятилетний...
Десятилетний человек выступающий в ринге, да ладно тебе расхвалил меня, а у тебя все наладиться, больше бокса смотри, ну и мышление поменяй немного:)
КОТТО (
19:27 23-09-2009
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, Знаеш твое глупое размышление а если бы, а если бы у Берда был нокаутирующий удар, а если бы у него был рост как у Валуя, балбес ты жалкий, а насчет внешности парней я тоже особо необращаю внимание, просто когда мне на глаза попадаеться чтото смешное, то немогу удержаться от коментариев:)
Tyler79 (
07:13 24-09-2009
)
Рой Джонс мл. в интервью fighthype.com заявил что в начале следующего года(предположительно в феврале) проведет бой с Б.Хопкинсом.По словам Роя стороны уже решили вопрос о раздели призового фонда.Делить будут 50% на 50% в случае победы по очкам,в случае нокаута победитель получит 60%.Думаю что если этот бой состоится Хоп замесит Роя к моему глубокому сожалению.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
09:56 24-09-2009
)
кот, посмотри на себя со стороны, и поймешь как глупо ты выглядишь..
КОТТО (
09:57 24-09-2009
)
Цитата: Tyler79
Рой Джонс мл. в интервью fighthype.com заявил что в начале следующего года(предположительно в феврале) проведет бой с Б.Хопкинсом.По словам Роя стороны уже решили вопрос о раздели призового фонда.Делить будут 50% на 50% в случае победы по очкам,в случае нокаута победитель получит 60%.Думаю что если этот бой состоится Хоп замесит Роя к моему глубокому сожалению.
Честно для меня этот бой вообще никакого значения не имеет, нето время.
VALENCIANISTAS (
04:12 27-09-2009
)
Виталий Кличко в 10-м раунде техническим нокаутом победил Криса Арреолу!!!