КОТТО (
15:06 22-09-2009
)
Чет у меня хорошое подозрение, что лучшие годы КОТТО позади, не смотря на его возраст, с боксерами такое бывает когда они неожидано тухнут, я все учитываю и его поражение и недостатки в боях, но всеже кажется он потух.
Tyler79 (
15:42 22-09-2009
)
Цитата: КОТТО
Чет у меня хорошое подозрение, что лучшие годы КОТТО позади, не смотря на его возраст, с боксерами такое бывает когда они неожидано тухнут, я все учитываю и его поражение и недостатки в боях, но всеже кажется он потух.
было бы очень жаль.Бой с Усами должен дать ответы на многие вопросы.
КОТТО (
17:20 22-09-2009
)
Цитата: Tyler79
было бы очень жаль.Бой с Усами должен дать ответы на многие вопросы.
Усы это боксер очень непредсказуемый, может все перевернуть,по большей части просто удевлялся его боям, я думаю сила удара у него стала выше с набором веса, вспомни Роя.
КОТТО (
17:24 22-09-2009
)
Че сказать по поводу Клоти, хороший боксер, не удевляйтесь, если он накажет, Носли.
FKDK1927 (
17:28 22-09-2009
)
вот что то сомневаюсь, что именно клотти накажет мосли
ТУШИТЕ_СВЕТ (
17:38 22-09-2009
)
Кажеться, Мэйуэзеру надо немного успокоиться, и не кричать что он лучший, спрашиваеться что ты делаеш в этом весе? Подлый трус, где бои с Уыльясом, Мосли, Маргарито? И наконец КОТТО, Которого он явно избегал.
опять форменный бред. никого он не избегал, просто выбирал кассовые бои. простака Маргарито вообще не к месту приплел. а называть его трусом- идиотизм полный.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
17:44 22-09-2009
)
Чет у меня хорошое подозрение, что лучшие годы КОТТО позади,.
он сейчас в самом соку, просто раньше не были таких серьезных противников, либо он бил ниже пояса в опасных ситуациях. так то он никогда не был искуссным боксером, так что Пакмен должен победить.
КОТТО (
21:45 22-09-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
он сейчас в самом соку, просто раньше не были таких серьезных противников, либо он бил ниже пояса в опасных ситуациях. так то он никогда не был искуссным боксером, так что Пакмен должен победить.
Хахаха, это кто ты сказал))грязь из под моих ногтей))
КОТТО (
21:48 22-09-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
опять форменный бред. никого он не избегал, просто выбирал кассовые бои. простака Маргарито вообще не к месту приплел. а называть его трусом- идиотизм полный.
С КОТТО, не выгодный бой? Че ты лепиш, Бальдомир, вот это сила, Джуда вообще лучший боксер, современности))этот бой был просто необходим,
Tyler79 (
06:01 23-09-2009
)
Че сказать по поводу Клоти, хороший боксер, не удевляйтесь, если он накажет, Носли.
мне кажется Клотти клиент как раз для Мозли.Кстати новость была что может не состоятся этот бой.Там с sowtime(или с HBO точно не помню)терки какие то на это время у Павлика бой назначен и Шейна продинамят.