Спорт » Другие виды спорта » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС/ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ [КОТТО]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 410, 411, 412
Tyler79
( 08:15 21-09-2009 )
Цитата: DiS@SteR
:-)
придурок
Tyler79
( 08:15 21-09-2009 )
Цитата: DiS@SteR
Г.г
дебил
Tyler79
( 08:24 21-09-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
у Пака слишком высок класс. у него нет изъянов в технике. как Хаттона разобрал. классический идеальный боксер.
да ладно все его недостатки Э.Моралес в первом бою показал и Маркес дважды.Главные козыри усача скорость сильный удар и феноменальная работаспособность.Но в технике и тактике есть пробелы.Котто крупнее чем Менни и по телу долбит четко(не забывай Пак проигрывал КО именно из за ударов в туловище)если ему удасться попадать то усачу туго будет.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 14:46 21-09-2009 )
ну с первого боя с Моралесом много воды утекло.
в любом случае у Котто больше недостатков. Пакмен не застаивается на месте, а значит Мигель лишается своего главного тактического умысла ввиду ударов по корпусу.
Tyler79
( 15:59 21-09-2009 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, думаю усач пойдет вперед(задняя скорость у него отсутствует) напропускает по туловищу и потухнет после чего Мигель его поломает.А может случится и так что Котто пропустит много ударов и быстро упадет.Тут очень важно пронесет ли Пак через веса силу удара. Котто крупней и поэтому должен бить посильней и держать не плохо(опять же если Мэнни потеряет в силе удара).Что меня беспокоит так это моральное состояние пуэрториканца после поражения от Маргарито.В бою с Клотти он выглядел бледно.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 16:19 21-09-2009 )
удар Пак сохранит, задней скорости нет, зато боковая есть, и как отлично он уходит вбок после атаки. у Котто видимо пропускной тоннаж немалый, раз Маргарито его только в конце на колено посадил, да и от апперкота Джуды не свалился(хотя эффект ног-спагетти был). ну а с Клотти все плохо выглядят.

( 19:17 21-09-2009 )
Пацаны,Мейвезер выиграл?
Tyler79
( 20:34 21-09-2009 )
Цитата: Инфиз
Пацаны,Мейвезер выиграл?
конечно!По очкам с большим отрывом.
Tyler79
( 20:42 21-09-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
удар Пак сохранит, задней скорости нет, зато боковая есть, и как отлично он уходит вбок после атаки. у Котто видимо пропускной тоннаж немалый, раз Маргарито его только в конце на колено посадил, да и от апперкота Джуды не свалился(хотя эффект ног-спагетти был). ну а с Клотти все плохо выглядят.
да у Джуды апперкот левый на мой взгляд лучшей из всех кого я видел.Он
и Цзю им приложил хорошо в 1м раунде.
КОТТО
( 15:00 22-09-2009 )
Кажеться, Мэйуэзеру надо немного успокоиться, и не кричать что он лучший, спрашиваеться что ты делаеш в этом весе? Подлый трус, где бои с Уыльясом, Мосли, Маргарито? И наконец КОТТО, Которого он явно избегал, до паражение этот бой был бы очень выгоден, но увы надо провести бой с Бальдомиром, Джудой, просто смех.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 410, 411, 412
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc