Спорт » Другие виды спорта » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС/ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ [КОТТО]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 410, 411, 412
Tyler79
( 10:54 15-09-2009 )
Цитата: Dr.[H]ouse
(оБеЗб@ШеНнЫй),а шо тогда для тебя является видом спорта?
наверно дартс:)
Tyler79
( 12:28 15-09-2009 )
Я в чужой спор лезть не хочу но только сейчас пересмотрел бой
З.Джуда vs Ф.Мейвезер и не могу увидеть этого нокдауна(называйте меня как хотите).В 1м раунде Заб толкнул Мея и за рефери не было видно коснулся он пола или нет это точно не нокдаун.
Tyler79
( 12:34 15-09-2009 )
Во 2м Флойд потерял равновесие после атаки Джуды это не нокдаун.В 4м Заб нанес офигенный удар точно в репу Красавчика, Мей был потрясен но на ногах устоял(здесь не прав наш друг Тони насчёт того что плотных ударов со стороны Джуды не было)
Tyler79
( 12:40 15-09-2009 )
Дальше на протяжение всех раундов Мей полностью владел инициативой что не мешало ему время от времени выхватывать неплохие панчи по башне.Ну да ещё был удар по шарам но Флойд перенес его стоя как настоящий герой:)Скажу сразу в этом бою болел за Джуду и искал нокдаун очень пристрастно, не нашёл:(
Tyler79
( 12:42 15-09-2009 )
Прошу Мигелья на меня не огорчаться.Ваш спор ваше дело я здесь нейтрален мне был интересен только этот момент с нокдауном.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 14:13 15-09-2009 )
Цитата: КОТТО
Ты думаеш если я посмотрел на парня и сказал что он смешон то что я педик, ты наверно от отчаения пишиш уже, я здесь не причем вени своих родителей.
ну я например не могу оценивать внешность людей своего пола. да и в любом случае ты сейчас глупо выглядишь. а родителей не трожь, ублюдок.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 14:18 15-09-2009 )
Цитата: Tyler79
пересмотрел бой
З.Джуда vs Ф.Мейвезер и не могу увидеть этого нокдауна.
чисто логически подумать. если бы там был хотябы намек на нокдаун, то этот эпизод был бы растиражирован, и мы уж точно знали бы об этом. а то где то кто то что то ляпнул, тем более такой балабол..
лобановский
( 17:57 15-09-2009 )
Дальше на протяжение всех раундов Мей полностью владел инициативой что не мешало ему время от времени выхватывать неплохие панчи по башне.Ну да ещё был удар по шарам но Флойд перенес его стоя как настоящий герой:)Скажу сразу в этом бою болел за Джуду и искал нокдаун очень пристрастно, не нашёл:(
в журнале "Ринг" за 2006 год упоминалось об ударе,потрясшем мэя. но конкретно не говорилось и не обсуждалось-нокдаун был или не был. флойд устоял. это факт
КОТТО
( 19:20 15-09-2009 )
Во 2м Флойд потерял равновесие после атаки Джуды это не нокдаун.В 4м Заб нанес офигенный удар точно в репу Красавчика, Мей был потрясен но на ногах устоял(здесь не прав наш друг Тони насчёт того что плотных ударов со стороны Джуды не было)
Да нет когда я первый рас смотрел этот бой я тоже ничего не увидел, но когда это было показано с верху, то там был удар в голову после чего мэй коснулся перчаткой ринга, выглядела это точно как не нокдаун.
КОТТО
( 05:56 16-09-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
ну я например не могу оценивать внешность людей своего пола. да и в любом случае ты сейчас глупо выглядишь. а родителей не трожь, ублюдок.
Нах мне твои родители нужны, хоть и воспитали такого клоуна.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 410, 411, 412
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc