Спорт » Другие виды спорта » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС/ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ [КОТТО]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 410, 411, 412
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 19:05 14-09-2009 )
Цитата: КОТТО
ТУШИТЕ_СВЕТ, Ты знаеш когда я узнал что ты конкретно тупиш, когда ты начал нести чепуху что Мэйуэзер небыл в нокдауне в бою С Забом, у меня этот файл гдето валяеться там все четко видно, если я его закину то все поймут что ты жалкий балабол.
ну не идиот? ты каких колес глотал перед просмотром. Заб ни разу плотно не приложился, не считая удара ниже пояса.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 19:08 14-09-2009 )
Если брать уровень умение анализировать проф бокс, то молокосом являешся ты признай это, не стесняйся людей склони голову перед реальными фактами.
не уж то со словариком текст набирал? прям лексикон обогатился.
ну приведи доказательства того что я не разбираюсь в боксе. или балабол?
Dr[H]ouse
( 19:58 14-09-2009 )
Ты думаеш он не поменяет свое жалкое мнение?
нет,ты не смениш своё,он своё,вывод-кроме грызни тут ничё не будет
summit
( 20:02 14-09-2009 )
Лично для меня это не вид спорта
Dr[H]ouse
( 20:19 14-09-2009 )
(оБеЗб@ШеНнЫй),а шо тогда для тебя является видом спорта?
КОТТО
( 08:03 15-09-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
ты еще и учителем себя возомнил? какие то неадекватные вопросы задаешь.
Та это плохая привычка, действительно люди могут не так понять, просто я превык задавать такие вопросы жалким сосункам.
КОТТО
( 08:07 15-09-2009 )
не уж то со словариком текст набирал? прям лексикон обогатился.
ну приведи доказательства того что я не разбираюсь в боксе. или балабол?
Яж несказал что ты не разбираешся в боксе, просто на много порядков ниже меня, а балабол ты хотябы потомучто пытаешся поспорить за бой Флойда с Забом.
КОТТО
( 08:13 15-09-2009 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, Не стесняйся признай что ты пазор ходячий, люди поймут тебя, некто не будет с тебя смеяться, я глянул на твои фото и мне стало смешно, небыло желание зделать пластическую аперацию?
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 08:25 15-09-2009 )
я глянул на твои фото и мне стало смешно, небыло желание зделать пластическую аперацию?
ну надо же так опуститься. ты вообще фото Мигеля впихнул, так что не позорился бы. да и с чего тебя волнует этот вопрос? гомосек? тьфу на вас, иди на гей-парад и делай там комплименты таким же педикам как ты.
КОТТО
( 09:00 15-09-2009 )
ну надо же так опуститься. ты вообще фото Мигеля впихнул, так что не позорился бы. да и с чего тебя волнует этот вопрос? гомосек? тьфу на вас, иди на гей-парад и делай там комплименты таким же педикам как ты.
Ты думаеш если я посмотрел на парня и сказал что он смешон то что я педик, ты наверно от отчаения пишиш уже, я здесь не причем вени своих родителей.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 410, 411, 412
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc