FKDK1927 (
16:00 13-09-2009
)
там вроде скоро старший Кличко с Ареолой будет титул отстаивать. как ни странно интриги не вижу. Виталий хоть и стареет и политикой увлекается но должен выиграть. может и вырубить Ареолу, но сильно быстрый уж он и помоложе
FKDK1927 (
16:02 13-09-2009
)
там главное Виталию держать на расстоянии америкоса и чаще бить. силы удара Кличка вполне должно хватить для такого дела
Dr[H]ouse (
17:33 13-09-2009
)
Цитата: лобановский
тю. естественно сидит. причем на пенсии. сандерсу за 40 уже. боксер с тебя и знаток бокса еще худший чем из меня
ты парниша не кипятись,мы тут бокс обсуждаем если ты не заметил,а если охота погавкаться то дуй в палату намбер 6.З.Ы А я как считал Кличко лохами,так и буду считать,а товарищ Тайсон рулит,вернее рулил...
FKDK1927 (
17:43 13-09-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
ты парниша не кипятись,мы тут бокс обсуждаем если ты не заметил,а если охота погавкаться то дуй в палату намбер 6.З.Ы А я как считал Кличко лохами,так и буду считать,а товарищ Тайсон рулит,вернее рулил...
тю еще раз. а я что гандбол обсуждаю? мне пофиг на кличков. не их фанат. тайсона сам уважаю. против тайсона оба в его лучшие годы не выстояли бы, хоть выпусти их обеих
ТУШИТЕ_СВЕТ (
20:44 13-09-2009
)
КОТТО, ты кем себя возомнил? молокосос хренов. нихрена не разбираешься в боксе, а строишь из себя эксперта. не смеши людей, иди лучше балет смотри. идиот.
КОТТО (
23:00 13-09-2009
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, Слушай детка! У тебя ширины кишечника хватит в лицо со мной так пообщаться буратино?
ТУШИТЕ_СВЕТ (
23:07 13-09-2009
)
КОТТО, к твоему сведению я со всеми подобными выскочками так общаюсь. не надо строить из себя того кем ты не являешься, даже здесь, на форуме, где в принципе это не важно.
КОТТО (
23:46 13-09-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
КОТТО, к твоему сведению я со всеми подобными выскочками так общаюсь. не надо строить из себя того кем ты не являешься, даже здесь, на форуме, где в принципе это не важно.
Слушай я по наблюдал за твоим жалким разговорам, малый ты для меня некто, единственое почему я с тобой вообще общаюсь ток за то что ты любиш проф бокс:)
Dr[H]ouse (
00:09 14-09-2009
)
Да чё вы блин спорите,всё равно никто никого не переубедит
ТУШИТЕ_СВЕТ (
13:10 14-09-2009
)
Цитата: КОТТО
Слушай я по наблюдал за твоим жалким разговорам, малый ты для меня некто,
еще бы я для тебя был кем то определенным, если ты меня впринципе не знаешь.
а жалкий разговор это у тебя, хотя бы по тому что нормально свою мысль выразить не можешь.