Спорт » Другие виды спорта » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС/ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ [КОТТО]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 410, 411, 412
КОТТО
( 09:22 12-09-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
ну Льюис поубедительнее так сказать проиграл. да и не надо строить из себя неуязвимого мегазнатока, от тебя ни одной более менее осмыссленной и проанализированной мысли не видел. так что обогащай лексикон, а уж потом вступай в спор. да и не забудь просмотреть удачные бои Мозли, а то ты походу только те четыре и видел.
А я так старался чтоб имено ты)) услышал от меня хорошую мысль))ну чтож буду стараться))гГ))
КОТТО
( 09:24 12-09-2009 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, Я неговорю что Носли средняк, он лучще средняка, но в элиту лучщих он войти неможет смирись с этим:)
Dr[H]ouse
( 12:34 12-09-2009 )
Цитата: лобановский
подставные поединки. тупость. я не за Кличков. но было у них только пару тройку раз когда им чуть ли не открыто сливали
зато когда подсунули неизвестного Кори Сандерса,то сразу на жопу сели.Чего уж там про остальных соперников говорить!
лобановский
( 19:08 12-09-2009 )
Цитата: Dr.[H]ouse
зато когда подсунули неизвестного Кори Сандерса,то сразу на жопу сели.Чего уж там про остальных соперников говорить!
кто сказал, что сандерс был неизвестен? ты хоть раз заходил на боксерские сайты и смотрел кто с кем бился? до кличка у него были неплохие соперники и кажись заштатные титулы
лобановский
( 19:08 12-09-2009 )
Цитата: КОТТО
ТУШИТЕ_СВЕТ, Я неговорю что Носли средняк, он лучще средняка, но в элиту лучщих он войти неможет смирись с этим:)
чего не сможет? почему бы и нет. возраст разве помеха?
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 20:32 12-09-2009 )
Цитата: КОТТО
смирись с этим:)
вот сцуко, и кто ты такой что бы я с твоим ошибочным мнением смирялся? Гендлин что ли? а может сам Ларри Мерчант? че ты из себя авторитета тут строишь? ты не можешь даже свою позицию обосновать, так что опустись вниз, идиото.
Dr[H]ouse
( 01:03 13-09-2009 )
Цитата: лобановский
кто сказал, что сандерс был неизвестен? ты хоть раз заходил на боксерские сайты и смотрел кто с кем бился? до кличка у него были неплохие соперники и кажись заштатные титулы
ой та ладно!Он как сидел в забытьи,так и сидит.И вообще моё мнение такое-Кличко уже по сути не боксеры,а лейбл с которого косят бабло подставными боями
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 01:09 13-09-2009 )
к слову Сандерса выловили с гольфийских кортов, где он загонял мячи в лунки, типа проходняком будешь для проспекта. ну и Кличок думал проходняк, про то что у него очень неплохой удар через руку вдогонку он узнал во время боя, а не до него.
лобановский
( 13:40 13-09-2009 )
Цитата: Dr.[H]ouse
ой та ладно!Он как сидел в забытьи,так и сидит.И вообще моё мнение такое-Кличко уже по сути не боксеры,а лейбл с которого косят бабло подставными боями
тю. естественно сидит. причем на пенсии. сандерсу за 40 уже. боксер с тебя и знаток бокса еще худший чем из меня
КОТТО
( 14:36 13-09-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
вот сцуко, и кто ты такой что бы я с твоим ошибочным мнением смирялся? Гендлин что ли? а может сам Ларри Мерчант? че ты из себя авторитета тут строишь? ты не можешь даже свою позицию обосновать, так что опустись вниз, идиото.
Да взглят на проф, бокс немножко смешон, а опустить такого упрямого мальчишку как ты, на рас два ничего не стоит:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 410, 411, 412
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc