ТУШИТЕ_СВЕТ (
12:59 06-09-2009
)
КОТТО, думай что хочешь, но я не знаю второго такого боксера который и панчер, и техникой обладает, и с каменной челюстью да еще и нерассекаемый и неподверженный гематомам. вся ошибка была, как я уже высказался, в том что он стал делать ставку на удар, это не дало ему возможности отточить технику и пожалуй даже обеднило ее. а по классической схеме, о которой нам поведал Туlеr, на классического нокаутера всегда найдется классический боксер, коими оказались Форрест и Райт.
Tyler79 (
09:11 07-09-2009
)
Цитата: КОТТО
ТУШИТЕ_СВЕТ, Да успокойся ты)) Шейн Уже неможет считаться боксером высшего класса
зря, я хоть и не люблю Мосли но спорить с тем что он невероятно талантливый боксер высочайшего класса с отличной техникой высокой скоростью и мощным ударом не возьмусь(да и вобще я мало людей видел
его не уважающих).
Tyler79 (
09:18 07-09-2009
)
В пассив Шейна могу занести только допинговый скандал и возраст.Насчёт его поражений Форесту(царство ему небесное)видимо он просто был идеально под него заточен.Бой с Маргарито доказывает что Мосли остается грозной силой в дивизионе.Хотя повторю не люблю я его как и усача не знаю почему.
Tyler79 (
09:24 07-09-2009
)
Один знаток бокса(Л.Мерчент кажется)говорил что такую самоотдачу на тренировке как у Мосли он видел только у молодого Ф.Мейвезера и Э.Валеро.
КОТТО (
10:25 08-09-2009
)
Цитата: Tyler79
В пассив Шейна могу занести только допинговый скандал и возраст.Насчёт его поражений Форесту(царство ему небесное)видимо он просто был идеально под него заточен.Бой с Маргарито доказывает что Мосли остается грозной силой в дивизионе.Хотя повторю не люблю я его как и усача не знаю почему.
А какже 2 позорных поражения о Райта? Че там еще мож предумать(дум):)
КОТТО (
10:27 08-09-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
КОТТО, думай что хочешь,
Правда? Ой спасибо))гГг
КОТТО (
10:29 08-09-2009
)
Цитата: Tyler79
Один знаток бокса(Л.Мерчент кажется)говорил что такую самоотдачу на тренировке как у Мосли он видел только у молодого Ф.Мейвезера и Э.Валеро.
Готовиться он очень хорошо, но Шейн Носли.хи.хи. Неможет считаться, кем его считали когдато.
КОТТО (
10:40 08-09-2009
)
А вообще когдато этот боксер(Носли) казался просто непобидимым, хорошая зашита, отличная скорость, сильный удар, хорошое чувства удара в нужное время, казалось бы что этому боксеру нехватает? Но попались боксеры, которые просто опустили его я, ниже плинтуса.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
14:30 08-09-2009
)
КОТТО, Тринидада Райт еще убедительнее победил, и что Феликс тоже не супербоксер?
а Моралес единожды обыграл Пакиао, однако это не мешает ему носить корону короля p4p. у тебя абсолютно деревянная логика, которая никак не граничит с истиной.
КОТТО (
19:48 08-09-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
КОТТО, Тринидада Райт еще убедительнее победил, и что Феликс тоже не супербоксер?
а Моралес единожды обыграл Пакиао, однако это не мешает ему носить корону короля p4p. у тебя абсолютно деревянная логика, которая никак не граничит с истиной.
Ух, какой ты умный аналитик:) ты лепеш то что тебе хочеться не умееш анализировать факты.