Мозли, как и Робинсон, физически идеален, вся проблема Шейна была в том что он стал делать ставку на удар, я уже выше писал о том что происходит с такими панчерами со временем, а ведь у него были задатки чистого технаря, никто не развил их, а сам Мозли выбрал на мой взгляд неверный путь развития.
Проблема Шейна Мосли, это Шейн Мосли,
КОТТО (
10:51 06-09-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
у тебя логика просто гениальна. Оскар тогда вообще третий сорт, раз два раза проиграл этому несупербоксеру. Варгас с Майоргой это так, мальчики для битья получается.
Я брал пример из лучьших, и незабывай что Майорга в расвете сил наказал 2 раза Фореста в его рассвете сил, неудобным оказался Майорга для Фореста
КОТТО (
10:56 06-09-2009
)
ниразу не бывший в нокауте огромный Маргарито, которому так унизительно проиграл твой Котто(с которым Шейн провел ровный бой), был жестоко избит и нокаутирован. а Райт бил всех кто меньше его, лишь большой Бернард смог победить его убедительно.
Мой котто?:) все мы видели его бой с Шейном, не горечись)) а поражение от Маргарито, ты знаеш что в бою с КоТТо у него в перчатках были специальные вставки, пускай это и не с играла очень большую рол, но бой это меняет.
КОТТО (
10:58 06-09-2009
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, Ты сам боксом занимался то?
ТУШИТЕ_СВЕТ (
11:01 06-09-2009
)
Цитата: КОТТО
Проблема Шейна Мосли, это Шейн Мосли,
будем считать мы тебя поняли.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
11:04 06-09-2009
)
Мой котто?:) все мы видели его бой с Шейном, не горечись)) а поражение от Маргарито, ты знаеш что в бою с КоТТо у него в перчатках были специальные вставки, пускай это и не с играла очень большую рол, но бой это меняет.
это перед боем с Мозли обнаружили порошок на бинтах. в бою с Котто никто не проверял, так что не надо нести чушь про какие то вставки.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
11:07 06-09-2009
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, Ты сам боксом занимался то?
какое это имеет отношение к моим теоретическим познаниям?
профессионалом не был, а то баловство коим является любительский бокс, не может по ощущениям приблизить к профибоксу.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
11:15 06-09-2009
)
КОТТО, по твоей мегалогике к супербоксерам можно причислить Мейвезера, Кальзаху, Доусона и какого нибудь Дениэла Джейкобса. у них ноль поражений, значит не было "позорных" боев и они супер. ну может половина вышеперечисленных и являются супербоксерами, но это не значит что боксеров такого уровня больше нет. да и кстати по мнению многих и Котто проиграл бой с Клотти, посмотрим на Шейна.
КОТТО (
12:21 06-09-2009
)
какое это имеет отношение к моим теоретическим познаниям?
профессионалом не был, а то баловство коим является любительский бокс, не может по ощущениям приблизить к профибоксу.
Гг я просто поинтереровался.
КОТТО (
12:29 06-09-2009
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, Да успокойся ты)) Шейн Уже неможет считаться боксером высшего класса слишком много и часто его опускали даже в рассвети сил)) недумаю чтобы он мог побить КОТТО даже молодым нетот это боксер, ему надо валять не грамотных боксерав с плохой техникой и зашитой))