Tyler79 (
23:52 04-09-2009
)
Единствинное что удивляет как такому чудику давали судить и как он вобще жив оставался:)Так что не судите строго немецких судей они просто в силу своей консервативности чтут традиции:)
КОТТО (
09:23 05-09-2009
)
Цитата: Tyler79
согласен но болеть буду за Маркеса.Если на Флойда перерыв не повлияет негативно то шансов у него мало.Оскар кстати кричит что Хуан нокаутирует Мея но он в своих прогнозах ещё ни разу не угадал:)
ГГГггГГ. :)
ТУШИТЕ_СВЕТ (
09:29 05-09-2009
)
Tyler79, прикольный рефери. а когда он примерно судил?
ТУШИТЕ_СВЕТ (
09:34 05-09-2009
)
и кстати Мозли vs Клотти состоится в начале следующего года.
Tyler79 (
09:50 05-09-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
Tyler79, прикольный рефери. а когда он примерно судил?
хоть убей не помню кажется в первой половине прошлого века точнее сказать не могу.Я давно читал об этом(года 2 назад).Там вобще очерк был очень интересный про разные приколы боксерские парней типа Эл Брауна и Стенли Кэтчила.Надо было скачать а я как всегда подумал успею ещё,а они взяли и изговняли весь сайт:(
Tyler79 (
09:58 05-09-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
и кстати Мозли vs Клотти состоится в начале следующего года.
это интересно будет.Думаю Шейн победит по очкам а если примет волшебных лекарств то может и нокаутом:)
КОТТО (
11:47 05-09-2009
)
Цитата: Tyler79
это интересно будет.Думаю Шейн победит по очкам а если примет волшебных лекарств то может и нокаутом:)
Интересно)) я думаю шейн этот бой проиграет, не уверен в Клоти но боксер он хороший, да и Мосли никогда небыл супер боксерам как окозалось показали это Форест, КОТТО, и совсем уж унизительные поражения от Райта.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
16:25 05-09-2009
)
Цитата: КОТТО
да и Мосли никогда небыл супер боксерам как окозалось показали это Форест, КОТТО, и совсем уж унизительные поражения от Райта.
у тебя логика просто гениальна. Оскар тогда вообще третий сорт, раз два раза проиграл этому несупербоксеру. Варгас с Майоргой это так, мальчики для битья получается.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
16:30 05-09-2009
)
ниразу не бывший в нокауте огромный Маргарито, которому так унизительно проиграл твой Котто(с которым Шейн провел ровный бой), был жестоко избит и нокаутирован. а Райт бил всех кто меньше его, лишь большой Бернард смог победить его убедительно.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
16:35 05-09-2009
)
Мозли, как и Робинсон, физически идеален, вся проблема Шейна была в том что он стал делать ставку на удар, я уже выше писал о том что происходит с такими панчерами со временем, а ведь у него были задатки чистого технаря, никто не развил их, а сам Мозли выбрал на мой взгляд неверный путь развития.