Х.з Я бы не сказал что у Хуана борода супер крепкая но он ловок достаточно и реально волевой боец.Мэнни бил бил не добил:)
Tyler79 (
19:31 04-09-2009
)
Конечно будет мегаприкол если Маркес замесит Флойда.
Tyler79 (
20:04 04-09-2009
)
Давно хотел вам одну хохму рассказать про немецкое судейство(вспомнил когда у Котто видео про Валуя посмотрел)думаю вам интересно будет.
Tyler79 (
20:08 04-09-2009
)
Скажу сразу я не выдумал это из головы об этом я прочитал на сайте heavyweigt.ru там раньше была шикарная публицистика,профессиональная аналитика,методическая литература,редкие интервью сейчас к сожалению там полный отстой.
Tyler79 (
20:12 04-09-2009
)
Ну так вот когда то давно точно не помню был у немцов совершенно замечательный рефери(имя я тоже забыл наверно часто мне в башню били памяти нет совсем:))чем же он был замечателен?
Tyler79 (
23:18 04-09-2009
)
Замечателен он был тем что был самым пристрастным рефери которого видел боксерский ринг.Апогеем его притрастности было то как он считал нокдаун поверженному боксеру в пользу которого он судил.
Tyler79 (
23:27 04-09-2009
)
Итак если упавший боксер подает какие либо признаки жизни он считает "один"проходит3-5сек."два"проходит3-5сек и т.д.Так называемый долгий счёт в принципи это случалось и раньше и позже его(вспомним Демпси и Корбета или Тайсона и Даглоса).
Tyler79 (
23:33 04-09-2009
)
Ноу хау его заключалось в том что после счета "десять"как вы думаете что он говорил?Сокраментальное "Аут"?а вот и нет он говорил ....."один"и начинал счёт заново(или "одиннадцать"и продолжал) пока боец не встанет.Вобщем при его счете встать не мог разве что мертвый:)
Tyler79 (
23:43 04-09-2009
)
Но как говорится" и на старуху бывает проруха".Однажды с ним случился такой казус.Боксер которого он поддерживал(немец походу:))рухнул на канвас.Этот тип начал свои фокусы.На этот раз между счетом он стал подбадривать своего протеже типа того:"один....вставай лежа бой не выигрывают....два....хватит валятся поднимайся же....три.....будь же мужчиной....и т.д и т.п"
Tyler79 (
23:49 04-09-2009
)
На что поверженый боец ему ответил причем в выражениях весьма далеких от литературных -куда рефери стоит идти, что лежачие положение его вполне устраевает,и что если есть желание рефери может продолжить бой за него:-D