Спорт » Другие виды спорта » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС/ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ [КОТТО]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 410, 411, 412
КОТТО
( 21:00 02-09-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
КОТТО, лучше на хевивейт посмотри, будь сейчас золотая эпоха, Кличков в лучшем случае запомнили бы как Джорджа Чувало т.е. не эпохальные доминанты, но уже и не мешки.
ладно черт с ними. у нас гдядет 19 сентября, когда, на мой взгляд, состоится самый значимый бой года. Мейвезер- Маркес.
Вот это будет бомба:) некогда немог подумать что этот бой состоится
КОТТО
( 21:05 02-09-2009 )
Хотя Тейлор боксер неплохой, ну незнаю ненравиться он мне, какойто он размазаный, хотя во 2 бою с Павликом он себя неплохо показал, молодец он его выграл хотя судьи решили подругому,
КОТТО
( 21:13 02-09-2009 )
КОТТО, у нас гдядет 19 сентября, когда, на мой взгляд, состоится самый значимый бой года. Мейвезер- Маркес.
Вот это два боксера высшего уровня, даже представить немогу как они будут боксировать,но уверен процентов на 80. Маркес будет выглядеть красиво, Кто знает ведь я и допускаю его победу ноккаутом не теоретически.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 22:14 02-09-2009 )
Маркесу предстоит решить сложнейшую проблему, Флойд больше, быстрее, техничнее. хотя он вполне может входить в тройку p4p наряду с Мейвезером и Пакиао, но мне все же кажется что между Маркесом с Пакиао и Мейвезером есть существенный разрыв. да, я считаю оптимального Флойда наголову сильнее нынешнего Мэнни. но как всегда все решается в ринге. ждем боя.
КОТТО
( 09:11 03-09-2009 )
Маркесу предстоит решить сложнейшую проблему, Флойд больше, быстрее, техничнее. хотя он вполне может входить в тройку p4p наряду с Мейвезером и Пакиао, но мне все же кажется что между Маркесом с Пакиао и Мейвезером есть существенный разрыв. да, я считаю оптимального Флойда наголову сильнее нынешнего Мэнни. но как всегда все решается в ринге. ждем боя.
Да я тоже так считаю, но бокс есть бокс:)
Tyler79
( 18:44 04-09-2009 )
КОТТО, лучше на хевивейт посмотри, будь сейчас золотая эпоха, Кличков в лучшем случае запомнили бы как Джорджа Чувало т.е. не эпохальные доминанты, но уже и не мешки.
ладно черт с ними. у нас гдядет 19 сентября, когда, на мой взгляд, состоится самый значимый бой года. Мейвезер- Маркес.
так этот бой вроде как 19 ноября состоится?
КОТТО
( 18:49 04-09-2009 )
РЕБЯТА! А ВАШ ПРОГНОЗ НА ЭТО БОЙ? МОЙ. .Флойд Мэйуэзер UD Хуан Маркес.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 19:14 04-09-2009 )
Цитата: Tyler79
так этот бой вроде как 19 ноября состоится?
уверен? мне казалось сентября. надо будет уточнить.
Tyler79
( 19:16 04-09-2009 )
Цитата: КОТТО
РЕБЯТА! А ВАШ ПРОГНОЗ НА ЭТО БОЙ? МОЙ. .Флойд Мэйуэзер UD Хуан Маркес.
согласен но болеть буду за Маркеса.Если на Флойда перерыв не повлияет негативно то шансов у него мало.Оскар кстати кричит что Хуан нокаутирует Мея но он в своих прогнозах ещё ни разу не угадал:)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 19:19 04-09-2009 )
прогноз: Флойд единогласным. Маркеса нереально нокаутировать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 410, 411, 412
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc