а кто если не технарь? бездарь-середняк из второго эшелона?
КОТТО (
09:02 01-09-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
а кто если не технарь? бездарь-середняк из второго эшелона?
Ну зачем же так, у тебя наверно все боксеры деляться на панчеров и технарей, бгГг. :)
Tyler79 (
09:53 01-09-2009
)
На мой взгляд Тейлор боксер самого высокого уровня с отличной техникой сильным ударом и приличной скоростью, но на мой взгляд слишком осторожный и какой то не уверенный в себе чтобы стать суперзвездой бокса.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
11:15 01-09-2009
)
Цитата: КОТТО
Ну зачем же так, у тебя наверно все боксеры деляться на панчеров и технарей, бгГг. :)
классическое разделение: технарь, панчер, темповик. размытые границы конечно, но встречаются и яркие представители своего типа, такие как Берд-технарь, поздний Форман- панчер, Хаттон- темповик.
Tyler79 (
23:03 01-09-2009
)
классическое американское разделение.В практике советской школы разделение гораздо шире(нокаутер,темповик,силовик,игровик,боксер бурно атакующий сильными ударами,предпочитающий контратаки,универсал и тд.).
Tyler79 (
23:15 01-09-2009
)
Как такового класса панчер в буржуйском разделение нет.Бойцов стиля гранитная челюсть и стальные кулаки у них называют fighter(боец) яркий пример ранний А.Гатти(царство ему небесное)и всё тот же Д.Форман(ранний поздний думаю всё равно).Панчером называют любого боксера независимо от стиля способного нанести разовый нокаутирующий удар.
Tyler79 (
23:30 01-09-2009
)
Кстати технарь такого понятия тоже нет.Стиль боксеров делающих ставку на технику в америке называют просто boxer(боксер).Пример Али,Рей Леонард,Ф.Мейвезер,тот же К.Берд.
Tyler79 (
23:32 01-09-2009
)
Цитата: КОТТО
мне кажется делить на ярких и не ярких ещё более субъективно,при всем уважении.
КОТТО (
11:40 02-09-2009
)
Цитата: Tyler79
мне кажется делить на ярких и не ярких ещё более субъективно,при всем уважении.
Я не делил, я высказал мнение, что Тейлор вовсе не технарь, может он хочет чтобы он был технарем, но он явно не выраженый технарь, у него есть неплохая техника он показал это во 2 бою с Павликом. Вообще тот вес на низком уровне поэтому такие ребята вроде Тейлора так высоко.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
17:35 02-09-2009
)
КОТТО, лучше на хевивейт посмотри, будь сейчас золотая эпоха, Кличков в лучшем случае запомнили бы как Джорджа Чувало т.е. не эпохальные доминанты, но уже и не мешки.
ладно черт с ними. у нас гдядет 19 сентября, когда, на мой взгляд, состоится самый значимый бой года. Мейвезер- Маркес.