Спорт » Другие виды спорта » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС/ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ [КОТТО]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 410, 411, 412
КОТТО
( 09:36 28-08-2009 )
Яркость это умение радовать публику, боксеры наносят много ударов большинство которых приходят в цель, бой плотный, но не публика не люди которые разбираються в боксе, не в восторге, например публика не любила Криса Берда, но его боям радовались аналитики, Тейлор невлазит не туда нетуда, вот так друг мой))еще есть вопросы?
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 15:06 28-08-2009 )
вот именно что яркость это для массовой публикой.
бои Тейлора мне смотреть едва ли не интереснее чем Гатти. для меня имеет значение кто в ринге, какие личности, какое это столкновение титанов. а простенькое рубилово безызвестных местных героев манчестера и какой нибудь провинции для меня не представляет интереса, потому что это не бокс как искусство, это ремесленники, пусть Тейлор не виртуоз аля Уитакер, но все же он боец экстра класса.
КОТТО
( 15:55 28-08-2009 )
Ты читал что я писал? Там пример Криса Берда, Тейлор ни технарь ни панчер не классный боксер, он некто:)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 16:43 28-08-2009 )
Цитата: КОТТО
Тейлор ни технарь ни панчер не классный боксер, он некто:)
Тейлор не технарь? не смеши меня, он делает ставку на технику.
а Берд типа панчер?
неклассный боксер не может победить палача впринципе, просто не надо Джермейна сравнивать с супербойцами типа Мейвезера или Роя Джонса или с любимчиками публики типа Гатти. Тейлор отличный боксер, и мне этот бой с Артуром будет очень интересен.
лобановский
( 19:14 28-08-2009 )
Ты читал что я писал? Там пример Криса Берда, Тейлор ни технарь ни панчер не классный боксер, он некто:)
неправильное суждение. на Тейлора много людей придет. зрелище он умеет делать. Но больше наглый, чем панчер. техника присутствует. но лепить его и лепить как боксера. Райт и павлик показали пробелы. классный боксер не должен быть в таком глупом почти положении, в которое его ставили эти двое
лобановский
( 19:15 28-08-2009 )
а вообще победы над Хопкинсом я считаю, скорее исключение, чем весомые победы
КОТТО
( 05:55 29-08-2009 )
Цитата: лобановский
неправильное суждение. на Тейлора много людей придет. зрелище он умеет делать. Но больше наглый, чем панчер. техника присутствует. но лепить его и лепить как боксера. Райт и павлик показали пробелы. классный боксер не должен быть в таком глупом почти положении, в которое его ставили эти двое
Он умеет делать зрелише?
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 10:53 29-08-2009 )
Он умеет делать зрелише?
с точки зрения публики нет. равно как и Райт. с точки зрения экспертов вполне может. знаешь чем плохи панчеры? они со временем отсекают всю "лишнюю" технику и становятся дуболомами. молодые Тайсон и Форман умели в ринге все, и главное использовали это все. к середине карьеры они стали использовать лишь наиболее эффективные приемы для нокаута. технари же всегда остаются технарями.
КОТТО
( 12:38 29-08-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
с точки зрения публики нет. равно как и Райт. с точки зрения экспертов вполне может. знаешь чем плохи панчеры? они со временем отсекают всю "лишнюю" технику и становятся дуболомами. молодые Тайсон и Форман умели в ринге все, и главное использовали это все. к середине карьеры они стали использовать лишь наиболее эффективные приемы для нокаута. технари же всегда остаются технарями.
Непойму причем сдесь технари?
лобановский
( 14:15 29-08-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
с точки зрения публики нет.... с точки зрения экспертов вполне может. знаешь чем плохи панчеры? они со временем отсекают всю "лишнюю" технику и становятся дуболомами. молодые Тайсон и Форман умели в ринге все....к середине карьеры они стали использовать лишь наиболее эффективные приемы для нокаута. технари же всегда остаются технарями.
и имелось в виду эксперты. по крайней мере подобие зрелища выходило. что касается примера-согласен
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 410, 411, 412
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc