да уж не легкий.Но после него любой другой спорт на хрен не нужен.
(
01:28 24-08-2009
)
Да тяжолый вид спорта не спорю но что он против армейской рукопашки? Я щяс лично тренеруюсь 6 раз в ниделю как и на боксе так что не надо говорить что всё нах не надо я знаю что говорю сам мастер спорта по боксу так что знаю что говорю
КОТТО (
12:55 24-08-2009
)
Цитата: Ат@мАн
Да тяжолый вид спорта не спорю но что он против армейской рукопашки? Я щяс лично тренеруюсь 6 раз в ниделю как и на боксе так что не надо говорить что всё нах не надо я знаю что говорю сам мастер спорта по боксу так что знаю что говорю
Малыш я занимаюсь рукопашным боем и знаю что это такое .up. Будь добр иди в посадку.
Tyler79 (
14:33 24-08-2009
)
Цитата: Ат@мАн
Да тяжолый вид спорта не спорю но что он против армейской рукопашки?
Спорить кто сильней боксер или рукопашник не буду занятие это глупое.Бокс привлекает меня своими традициями историей олимпийский вид спорта всетаки.Армейский рукопашный бой я видном спорта не считаю он нужен для того чтобы человека убить побыстрому- как по этому проводить соревнования?А сколько не видел спортивный рукопашный бой -если честно хрень.
Tyler79 (
14:53 24-08-2009
)
Есть у меня мысль такая(может глупая:)).Неплохо было бы ввести правило чтобы обязательная защита титула проводилась раз в год но бой шел до К.О (ТКО отказ угла и тд. короче без судей и не важно сколько раундов).Жестоко конечно но можно этим исключить необъективное судейство и левых претендентов.К тому же чемпионские бои стали бы действительно событием а не рутиной как зачастую сейчас.Что думаете?
ТУШИТЕ_СВЕТ (
16:35 25-08-2009
)
Tyler79, раньше ведь бои проводимые по такому регламенту порой останавливали несмотря на этот самый регламент. потому что бой дллся очень долго. представь какой нибудь Райт-Тринидад, и сколько бы он продолжался.
Tyler79 (
17:36 25-08-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
Tyler79, раньше ведь бои проводимые по такому регламенту порой останавливали несмотря на этот самый регламент. потому что бой дллся очень долго. представь какой нибудь Райт-Тринидад, и сколько бы он продолжался.
да или Кличко vs Ибрагимов:)(хотя думаю если бы условие было до КО Султан не вышел бы).Всё равно рано или поздно кто то должен был бы сказать "С меня хватит"В твоём примере я думаю Тито не смотря на всю свою грандиозную силу воли сломался бы от джебов.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
17:49 25-08-2009
)
Цитата: Tyler79
да или Кличко vs Ибрагимов:
этот бой завершился бы при пустых трибунах и выключенных телевизорах. да и без рефери наверно. :)
Tyler79 (
18:14 25-08-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
этот бой завершился бы при пустых трибунах и выключенных телевизорах. да и без рефери наверно. :)
:-D да а между раундами боксеры пили бы кофе и Adrenalin rush:)
ТУШИТЕ_СВЕТ (
10:04 26-08-2009
)
Тейлор vs Абрахам таки состоится 17 октября.
очень и очень интересный бой.