бой то получился бы интересный, но Абрахам втянут в программу showtime с участием шести боксеров. я как то парралельно к этому турниру пока отношусь, но один бой для меня там будет чертовски интересен, это Абрахам- Тейлор.
да прикольно будет если он состоится.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
07:22 17-08-2009
)
а старина Рой надрал задницу Лейси. когда же он уже уйдет на заслуженный отдых. какое то двоякое впечатление от всего этого, вроде как и победил, а все равно понимаешь что он уже не неуязвим, и может нарваться, поэтому неплохо былобы завершить карьеру.
Tyler79 (
07:02 18-08-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
а старина Рой надрал задницу Лейси. когда же он уже уйдет на заслуженный отдых. какое то двоякое впечатление от всего этого, вроде как и победил, а все равно понимаешь что он уже не неуязвим, и может нарваться, поэтому неплохо былобы завершить карьеру.
А кто нибудь бой видел?Зрелищно было?Рой умница.Лейси позорник на табуретке проиграл в топку его.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
07:24 18-08-2009
)
бой не видел ибо наше телевидение надо в топку. а Рой уже о следующем сопернике думает. Грин кажется им станет, в крузервейте, в Австралии. это уже пропагандируют как самое крутое боксерское событие в Австралии со времен приезда туда самого Джека Джонсона.
КОТТО (
09:22 18-08-2009
)
Цитата: Tyler79
А кто нибудь бой видел?Зрелищно было?Рой умница.Лейси позорник на табуретке проиграл в топку его.
Блин последнии пол года вообще боев не видел:)
*УВАЖАЕМЫЙ* (
20:10 18-08-2009
)
Бокс ето сила братва я сам боксер и знаю что почем тяжолый вид спорта
Tyler79 (
07:18 19-08-2009
)
Цитата: *УВОЖАЕМЫЙ*
Бокс ето сила братва я сам боксер и знаю что почем тяжолый вид спорта
да уж не легкий.Но после него любой другой спорт на хрен не нужен.
КОТТО (
08:25 19-08-2009
)
Цитата: Tyler79
да уж не легкий.Но после него любой другой спорт на хрен не нужен.
Со стороны эти слова могут казаться нелепыми,но я зная что такое бокс 6дней в неделю тренеровок,и через день спаринги,после такого тяжолого вида спорта действительно,ничего нехочеться.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
16:06 22-08-2009
)
Уильямс- Павлик отменен. у Келли какая то инфекция на кистевом суставе. команда Пола вроде как нацеливается на Бернарда.
(
22:21 23-08-2009
)
Нащёт бокса так дела опстоят что всё ето уже цырк сам занимался боксом мастер спорта и не вижу ничего щяс там интересного в тежолом весе нет чемпионов КЛИЧко ето кто? Пазор а не боец ето маё личное мнение