Спорт » Другие виды спорта » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС/ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ [КОТТО]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 410, 411, 412
КОТТО
( 13:12 14-08-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
наконец то я увидел этого Хэя, в бою против Карла Томпсона. и хреновые надо сказать впечатления остались. слишком много тратит бензина, слишком большая амплитуда удара, и никакого мегаталанта я не увидел. может он сейчас изменился, но однозначно тому Хэю с Кличками ловить нечего. физические данные есть, ему бы тренера классного в начале карьеры..
Этот бой был,давно сейчас Хэй подтянулся.
КОТТО
( 13:13 14-08-2009 )
3 октября состоится бой Павлика против Пола Уильямса. разница стилей должна сделать этот поединок интересным. Келли прямолинеен, но кто смог противопоставить этому что то? только Хопкинс, ну и Тейлор во втором бою, т.е. хороший технарь его переиграет, посмотрим что получится у Пола.
Два не ярких боксера.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 23:58 14-08-2009 )
Цитата: КОТТО
Два не ярких боксера.
зато яркие личности. харизма порой играет не меньшую роль. Павлик нравится публике гораздо больше таланта типа Райта. конечно думающий боксер разберет его на части, но в локальном понимании, на небольшом отрезке времени он достаточно яркий боец.
КОТТО
( 08:31 15-08-2009 )
зато яркие личности. харизма порой играет не меньшую роль. Павлик нравится публике гораздо больше таланта типа Райта. конечно думающий боксер разберет его на части, но в локальном понимании, на небольшом отрезке времени он достаточно яркий боец.
Твой прогноз на тот случай если он встретится с Абрахамам?
Tyler79
( 08:56 15-08-2009 )
Твой прогноз на тот случай если он встретится с Абрахамам?
мой прогноз Павлик К.О Абрахама имхо.Я бы болел за армяна.
КОТТО
( 09:00 15-08-2009 )
Цитата: Tyler79
мой прогноз Павлик К.О Абрахама имхо.Я бы болел за армяна.
Я думаю Абрахам победит скорее всего ТКО Павлика, У Абрахама лучше зашита.но буду болеть за Павлика:)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 13:47 15-08-2009 )
у Абрахама только защита и лучше. он пытается отрезать пространство и всадить один панч. Павлик же при дырявой защите умеет пользоваться примитивными комбинациями(его излюбленная двойка) и обладает более высокой скоростью. короче черт его знает. у призрака еще и оппозиция посильнее.
Tyler79
( 14:16 15-08-2009 )
Я думаю Абрахам победит скорее всего ТКО Павлика, У Абрахама лучше зашита.но буду болеть за Павлика:)
интересный бой я думаю получился бы.У Павлика задней скорости нет и Авет чувак горячий.Абрамяну пора уже заканчивать эти защиты против мешков(Миранда исключение) но пока немецкий промоушен рулит уроды.Павлику с Вильямсом легко не будет 100% его подбор соперников вызывает уважение.
КОТТО
( 14:20 15-08-2009 )
Цитата: Tyler79
Павлику с Вильямсом легко не будет 100% его подбор соперников вызывает уважение.
Согласен,он неизбегал соперников.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 20:59 15-08-2009 )
бой то получился бы интересный, но Абрахам втянут в программу showtime с участием шести боксеров. я как то парралельно к этому турниру пока отношусь, но один бой для меня там будет чертовски интересен, это Абрахам- Тейлор.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 410, 411, 412
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc