Спорт » Другие виды спорта » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС/ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ [КОТТО]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 410, 411, 412
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 10:58 10-08-2009 )
Цитата: Tyler79
Я в принципи всегда уважал Кользаге но некогда не прощу ему тех ужимок и рож которые он делал в бою с Роем Джонсом
я той же позиции, раньше даже болел за него, но такое поведение непростительно. когда Марчиано побил Луиса, он сказал что не хотел бы встретиться с пиковым Джо т.к. он был настоящим монстром, т.е. он понимал что Луис на тот момент был величайшим тяжем в истории, лучше него, и он побил постаревшего Джо. он отдавал дань уважения ему.
КОТТО
( 17:54 10-08-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
Кличок с Арреолой 26 сентября. Хэй с Валуем 7 ноября.
Ты уверен?
КОТТО
( 17:58 10-08-2009 )
ну Хопкинс и Рой это далеко не малоизвестные середняки, а третий нокдаун(первый в хронологии) получил от Байрона Митчелла, не звезда конечно, но три нокдауна это совсем немного.
А какже Кабари Салим? Путаеш немного!
КОТТО
( 18:05 10-08-2009 )
Я незнаю как можно уважать этого гавнюка,его всю карьеру вели очень осторожно вплоть до последнего боя,кого он побил? Мешковатого Лейси,или средненького Кеслера,это мешок с дерьмом,это Джо Кальзаге:)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 07:30 13-08-2009 )
Цитата: КОТТО
Ты уверен?
да, уверен. Хэй увильнул от боя с кличком, и правильно сделал. зажрались клички, а с ремнем WBA Девид будет требовать иные условия.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 07:39 13-08-2009 )
WBC хочет учредить бриллиантовый пояс, опять Сулейман херней страдает. эти ремни уже и так не особо ценятся, так он хочеть еще более усугубить их ценность. а вообще надо объединить большую тройку, а остальные организации убрать нахрен. вот тогда будет престиж как в 50-х и ранее. и будет "чемпион мира"- звучать гордо. ведь раньше чемпион мира в супертяжелом весе счилалось самым почетным званием в спорте вообще, круче кубка мира по футболу и чего бы то ни было еще.
Tyler79
( 12:54 13-08-2009 )
WBC хочет учредить бриллиантовый пояс, опять Сулейман херней страдает. эти ремни уже и так не особо ценятся, так он хочеть еще более усугубить их ценность. а
это точно какую то хрень замутили специально мне кажется под бой усача с Котто.Пакман хочет пояс а Мигель не хочет свой ставить в промежуточной категории.Вот ВБЦ и говорит дадим Мэнни брильянтовый пояс если победит.Дебилизм какой то.
Tyler79
( 05:59 14-08-2009 )
Цитата: spartakovka
Женский бокс включен в Олимпийскую программу 2012 года
В женском боксе олимпийскими станут весовые категории до 51, до 60 и до 75 килограммов, а количество категорий у мужчин, скорее всего, сократится с 11 до 10.
вобще то тема про профибокс а не любительский:)Всё равно спасибо за информацию.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 08:18 14-08-2009 )
3 октября состоится бой Павлика против Пола Уильямса. разница стилей должна сделать этот поединок интересным. Келли прямолинеен, но кто смог противопоставить этому что то? только Хопкинс, ну и Тейлор во втором бою, т.е. хороший технарь его переиграет, посмотрим что получится у Пола.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 08:22 14-08-2009 )
наконец то я увидел этого Хэя, в бою против Карла Томпсона. и хреновые надо сказать впечатления остались. слишком много тратит бензина, слишком большая амплитуда удара, и никакого мегаталанта я не увидел. может он сейчас изменился, но однозначно тому Хэю с Кличками ловить нечего. физические данные есть, ему бы тренера классного в начале карьеры..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 410, 411, 412
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc