Не талантливым боксером его сложно назвать,скорей его характер толком недавал проявить свои таланты на все 100%.
ну где его таланты????????? талант это не просто способности которые есть, а способности реализовать себя. ну чего он добивался? кратковременное владение титулом и тупая бравада. и все. его и помнят из за клоунады и танца на ринге с цзю и попыткой удушения рефери. все!!!!!!!!!!!!
КОТТО (
20:34 05-08-2009
)
Цитата: шацких
ну где его таланты????????? талант это не просто способности которые есть, а способности реализовать себя. ну чего он добивался? кратковременное владение титулом и тупая бравада. и все. его и помнят из за клоунады и танца на ринге с цзю и попыткой удушения рефери. все!!!!!!!!!!!!
Он не мой кумир,я говорю факты,причем здесь реализовать себя и быть талантливым он очень талантливый, если бы у роя джонса был такой тренер как у него рой бы недобился бы таких успехов как он.
FKDK1927 (
11:18 06-08-2009
)
Цитата: КОТТО
Он не мой кумир,я говорю факты,причем здесь реализовать себя и быть талантливым он очень талантливый, если бы у роя джонса был такой тренер как у него рой бы недобился бы таких успехов как он.
рой бы добился. потому что хотел. а чего хочет заб и сам заб не знает
FKDK1927 (
11:20 06-08-2009
)
Цитата: КОТТО
талант это не просто наличие его самого. можно иметь талант и жить в деревне кукуево и никуда из нее не выбираться. а можно захотеть, найти возможность и пробиться в люди. и там свой талант реализовать и поиметь с этого. вот это реально талант
Tyler79 (
16:16 06-08-2009
)
Цитата: шацких
талант это не просто наличие его самого.
да нет талант он и есть талант это то что даёт природа например такую скорость и рефлексы как у Заба в зале наработать невозможно.Другое дело что эти таланты он не реализовал из за 1е хреновой команды 2е своих слабых морально волевых качеств всё это можно было поправить в определенный момент.
FKDK1927 (
19:30 06-08-2009
)
ладно. не буду спорить. есть так есть у него талант. но мне заб не нравится. им кстати не интересовался кинг?
Tyler79 (
20:47 06-08-2009
)
шацких, Кинг?Да он только и делал что продвигал Джуду.Откуда иначи у него карьера так в гору шла вся остальная его команда-шуты.Расстались они после боя с Балдамиром Заб обвинил в проигрыше козни Кинга простуду и вобще всё на свете кроме себя
FKDK1927 (
08:40 07-08-2009
)
не интересовался я джудой. ну если уж и кинг не помог в деле"становления таланта", то что уж говорить.... бездарь он этот заб значит
КОТТО (
13:23 07-08-2009
)
Грандиозные планы Роя Джонса, после победы над Лейси, он завоюет титул в крузервейте,потом он победит Хопкинса, далее рой просто поразил он заявил,что последние поединки он собирается провести в супертяжах с любым из братьев Кличко:)
КОТТО (
13:27 07-08-2009
)
Слова Джонса, я готов сразиться с любым из братев Кличко. Скажу вам откровенно,тот факт,что они собрали у себя столько чемпионских поясов,не дает мне уснуть ночью:)