а ничего что он после этого боя стал абсолютным чемпионом? конечно не такой большой кровью, но все же.
Просто это была хорошая плата за бахвальство и принижение Кости перед боем. Для меня его макаронный танец стоит на одной ступени с падением Льюиса от Рахмана
Tyler79 (
11:38 29-07-2009
)
Цитата: AgentMakc
Просто это была хорошая плата за бахвальство и принижение Кости перед боем. Для меня его макаронный танец стоит на одной ступени с падением Льюиса от Рахмана
А я считаю Неди тогда слишком рано бой остановил надо было до 10 считать а не давать отмашку сразу.Костя молодец конечно единственный вариант у него был поймать Заба на удар и он это сделал.
КОТТО (
15:13 29-07-2009
)
Цитата: Tyler79
А я считаю Неди тогда слишком рано бой остановил надо было до 10 считать а не давать отмашку сразу.Костя молодец конечно единственный вариант у него был поймать Заба на удар и он это сделал.
После этого боя Заб стал хуже боксировать.
Tyler79 (
15:44 29-07-2009
)
Цитата: КОТТО
После этого боя Заб стал хуже боксировать.
да нет не стал и уровень его следующих соперников это доказывает.Просто потом стали выявлятся его недостатки:плохая выносливость,рассеянность,слабая воля к победе.
КОТТО (
12:38 02-08-2009
)
Я думаю если Дэвид Хэй почаще будет проводить,бои то возможно он сможет чуток ожевить супертяжолый вес, там давно надо было очистить категорию от такого гавна как чагаев,дмитренко,валуев, этим боксерам надо было проводить бои хотябы со средняками,Тони,Питером, А не танцывать между собой Валуев,vs,Чагаев РЕВАНШ! ВОТ ЭТО ДА, рекламировали себя как Тайсон-Холифилд, Вообще Валуев попутал ему надо работать охранником в каком нибудь супермаркете:)
КОТТО (
12:45 02-08-2009
)
А еще мне понравилос как валуев говорил, сколько там осталось до того чтобы побить рекорд роки марчиано.
Tyler79 (
16:15 03-08-2009
)
Цитата: КОТТО
А еще мне понравилос как валуев говорил, сколько там осталось до того чтобы побить рекорд роки марчиано.