конечно усач прибавил но и Моралес с Барерой сдали.Если бы все были на пике очень сложно однозначно сказать кто кого
Когда Моралес был почти в форме все видели что было с усатым парнем,
КОТТО (
14:18 27-07-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
ну Моралес не совсем нынешнего обыграл, на мой взгляд с тех пор Пак сильно прибавил. а Маркес просто неудобный тип для него, как Холифилд для Тайсона.
Моралес,его обыграл даже уже невлучшей форме,просто здоровье непозволило ему больше толком выступать.
КОТТО (
14:20 27-07-2009
)
одно дело уворачиваться от британских мешков, совсем другое- приехать в США где высочайшая конкуренция и на одних рефлексах далеко не уедешь. перейди сейчас ломаченко в профи, он бы у себя на родине мог бы те же фокусы вытворять, но как он себя покажет против реально сильного оппонента неизвестно..
Странно!он от одних мешков уворачивался?
(
17:45 27-07-2009
)
и черт возьми опять несчастье. Вернон Форрест убит...
шесть пуль в спину. Якобы хулиганское нападение на бензоколонке..
Tyler79 (
17:51 27-07-2009
)
Цитата: КОТТО
Кстати в бою с Мэем он послал мэя в ногдаун,которого незашитали.
да нет нормально всё Мей не упал же.В 4 раунде Заб ударил удар почтальона(правый прямой + правый прямой +левый прямой)Флойд зевнул и ему сразу поплохело но развить успех Джуда не смог
КОТТО (
18:55 27-07-2009
)
Цитата: Tyler79
да нет нормально всё Мей не упал же.В 4 раунде Заб ударил удар почтальона(правый прямой + правый прямой +левый прямой)Флойд зевнул и ему сразу поплохело но развить успех Джуда не смог
Там был момент в средних раундах,когда Джуда ударил боковым в голову и мея повело и он коснулся перчаткой ринга но выглядела это как не ногдаун,я попробую закинуть этот файл,если я найду.
Tyler79 (
19:38 27-07-2009
)
Там был момент в средних раундах,когда Джуда ударил боковым в голову и мея повело и он коснулся перчаткой ринга но выглядела это как не ногдаун,я попробую закинуть этот файл,если я найду.
О:( я не помню такого надо бой пересмотреть
AgentMakc (
20:44 27-07-2009
)
Лично у меня все воспоминания про Джуду сводятся к его бою с Дзю. После этого я уже не мог воспринимать его серьезно.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
22:06 27-07-2009
)
Там был момент в средних раундах,когда Джуда ударил боковым в голову и мея повело и он коснулся перчаткой ринга но выглядела это как не ногдаун
там был момент когда Заб от отчаяния ударил ниже пояса и Флойд обоими перчатками коснулся пола. а так по Мейвезеру так никто плотно приложиться и не смог, даже тот удар Джуды слева Флойд амортизировал шеей, иначе зная силу удара Забдиэля, несложно догадаться где оказался бы Флойд.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
22:09 27-07-2009
)
Цитата: AgentMakc
Лично у меня все воспоминания про Джуду сводятся к его бою с Дзю. После этого я уже не мог воспринимать его серьезно.
а ничего что он после этого боя стал абсолютным чемпионом? конечно не такой большой кровью, но все же.