D][e][М][o][N (
08:16 01-07-2009
)
Мне кажется каждый человек мог бы превратиться в такое чудовище.Если бы знал,что при этом нужно сделать.Быть укушенным или просто рожденным им.Это конечно всего лишь легенды.А вдруг это возможно.Иногда бывают моменты,когда ночью просто хочешь выть на луну.И в тебе появляется чудовищная сила.Но с тобой при этом ничего не происходит.
D][e][М][o][N (
08:18 01-07-2009
)
Цитата: Izmail
у мну ещё есть статья "Как стать оборотнем" если кому интересно выложу)
Будет интересно почитать.Если она в тему,то выкладывай сюда.Ну или мне в письмо напиши.Я очень интересуюсь такими вещами.
*АнГеЛ_НоЧи* (
08:49 01-07-2009
)
Большенство людей волков принимают за оборотней!
D][e][М][o][N (
09:25 01-07-2009
)
Цитата: Kazanova2
Большенство людей волков принимают за оборотней!
согласен.Именно так и бывает.И наоборот.Человек снаружи,а оборотень внутри.
D][e][М][o][N (
09:28 01-07-2009
)
Izmail, еще я очень интересуюсь,когда же админ уделит время и снимет с меня бан.Я уже второй день тут пишу и хоть бы что (((((.....
D][e][М][o][N (
09:29 01-07-2009
)
Kazanova2, когда с тебя бан сняли я уже целые сутки и ничего вообще (((.Отправил столько сообщений даже не пишет((((
D][e][М][o][N (
09:32 01-07-2009
)
Izmail, я очень интересуюсь практической магией.Для меня это очень интересно.Я и сам иногда применяю её.Иногда даже выходит.Но в основном это заговоры,гадания.Был бы жертвенник можно было бы и что нибудь другое сообразить.Ну дак этому же учиться ещё нужно долго.Ошибки там не допустимы.За них приходиться платить.И причем очень дорого.
Izmail (
11:09 01-07-2009
)
ВНИМАНИЕ Прочтение данного текста имеет разумные психологические и возрастные ограничения. Не следует воспринимать описанные процедуры буквально, как руководство к действию. За реальное превращение читателя в оборотня (ликантропа) никто кроме Вас, ответственности не несет.
Izmail (
11:10 01-07-2009
)
Основы ликантропического метаморфоза, его принципы и приложение.
Потенциально каждый человек является оборотнем. Под воздействием эмоционального стресса качества цивилизованного человека регрессируют до основных животных инстинктов и могут достичь порогапотенциальных физических изменений.
Izmail (
11:10 01-07-2009
)
ХАРАКТЕР
Может показаться, что люди, чей повседневный образ поведения — грубость и свинство, находятся в приграничном с животными состоянии, и полная трансформаций должна пройти для них относительно легко. Это заблуждение,поскольку неотесанные дубины всегда считают себя людьми высшей исамой что ни на есть благородной формы жизни. На самом деле они — почти что животные все время, и стараются не "сорваться с обрыва", ибо это было бы отвратительно.