NyusyaVredina (
19:09 06-10-2011
)
я верю только в то что виж, а вот этой дряни даже видить не хочеться и верить темболее.
Silence_ (
19:13 06-10-2011
)
Цитата: ~солнечный~
они есть,можешь смело верить :)
я не просто верю,я уверена:)
Кейта (
19:18 06-10-2011
)
ты эт всерьез? :-[
Ты знаешь,я думаю если есть то все именно так.Ну лучшеб с ними не сталкиватся.И вобще я считаю,лучше быть укушенной вампом,чем оборотнем.
~солнечный~ (
19:45 06-10-2011
)
Цитата: Кейта_деЛеви
Ты знаешь,я думаю если есть то все именно так.Ну лучшеб с ними не сталкиватся.И вобще я считаю,лучше быть укушенной вампом,чем оборотнем.
кроме "оборотней жертв" существовали и "оборотни по желанию". Этим людям доставляло удовольствие быть жестокими. Некоторые верят,что для превращения человека в зверя можно довольно эффективно использовать растения.
оборотни не кусаются,они ЖРУТ людей (и не только людей),полистали бы хоть книги что ли...
Олязайка (
10:25 07-10-2011
)
Цитата: Челоб@ка
А какие именно?
Хочешь стать?:)
(
16:13 07-10-2011
)
хм, почему? .hm.
да то ж хоть ближе к человеку,да и сэксуальней выглядеть а то песиком быть думаю несладко:)
(
16:17 07-10-2011
)
Цитата: Хельсен
оборотни не кусаются,они ЖРУТ людей (и не только людей),полистали бы хоть книги что ли...
а что если к примеру человек выбрался сбежал чудом от волка. допусти момент,что он остался искалечен,порезан зубами.вдруг всё же ушел от погони.или оборотня убили в тот момент,когда успел лишь укусить.Всё,новый пёсик обеспечен)
Хельсен (
18:19 07-10-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
а что если к примеру человек выбрался сбежал чудом от волка. допусти момент,что он остался искалечен,порезан зубами.вдруг всё же ушел от погони.или оборотня убили в тот момент,когда успел лишь укусить.Всё,новый пёсик обеспечен)
это в голивудских боевичках только.оборотнями не становятся,ими рождаются