Тематические форумы » Непознанный мир » Оборотни(+опрос) [REMBLER]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 41, 42, 43
Олязайка
( 14:20 18-09-2011 )
Она ведьма, которая может привращаться. А какие доказательства должны быть? Необязательно что-то должно содержаться об этом в литературе.
Хельсен
( 14:24 18-09-2011 )
Цитата: Олязайка
Она ведьма, которая может привращаться. А какие доказательства должны быть? Необязательно что-то должно содержаться об этом в литературе.
ведьмы превращаются в кошек,крыс,сов и ворон,потому что эти животные являются магическими конденсаторами так сказать.в литературе просто обязаны быть упоминания,потому что за десятки тысяч лет кто нибудь да должен был это увидеть :)
Кейта
( 15:15 18-09-2011 )
Цитата: Хельсен
ты хоть реж оборотня в зверинном обличии,ему пофиг,он когда обратится обратно в человека то будет здоров,это же все знают.да и не нанесеш ты ему повреждений ничем кроме как освященным либо серебряным оружием
все знают?ты сам то думаешь что несёшь?
PAR_52
( 18:07 18-09-2011 )
сейчас расскажу ущё одну сказку, мне её тоже бабушка рассказала. И так, жила-была бабка с внучкой вдвоём. Эта бабка была ведьма, и она незнаю как часто и для чего, превращалась в кошку, в черную естественно.
PAR_52
( 18:07 18-09-2011 )
Про все тонкости её перевоплощения я тоже не в курсе, но чтобы ей вернуться в человеческий облик, она остовляла у порога своего дома блюдце с молоком, когда возвращалась пила из этого блюдца волшебное молоко и становилась человеком.И вот однажды кто то это блюдце нечаянно опрокинул, ведьма так и осталась кошкой, но даже в обличие кошки, ведьма вырастила внучку и обучила её всем ведьменским примочкам.
Хельсен
( 18:17 18-09-2011 )
Цитата: Кейта_деЛеви
все знают?ты сам то думаешь что несёшь?
ты книги читать не пробовала?
Кейта
( 21:25 18-09-2011 )
Цитата: Хельсен
ты книги читать не пробовала?
книги из реальности,все легенды и мифы из реальности.вот ты и сам ответил,что оборотни есть.
~солнечный~
( 21:29 18-09-2011 )
Цитата: Кейта_деЛеви
~солнечный~, а ты морду козе набей)
коза была,думаю,настоящая все же,жалко ее бить не за что :)
~солнечный~
( 21:37 18-09-2011 )
Хельсен, ты не видел,Олязайка не видела,да и я тоже,но это не значит, что оборотней нет. Люди все же не будут просто так болтать, как говорится,дыма без огня не бывает,значит что то есть. К стати, я чувствую, что это все есть :)
Олязайка
( 04:04 19-09-2011 )
И я не в том возрасте чтобы сочинять сказки. Просто рассказала историю. Кто-то верит, кто-то нет. И недели 2 назад была передача экстрасенсы, где об этом тоже говорили. И что вы скажете, что это сказка на всю страну???????
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc