Бабуле было тогда лет 18, жила она в деревне. Вечером возращались домой с подружками, и как раз проходили мимо дома, который все обходили стороной. И на них бросилась свинья, они стали убегать- она за ними. И кто-то ударил эту свинью палкой, а на следующий день у той бабки(свиньи) спина была замотана и согнутая ходила. Вот так. И от многих других я почти тоже самое слышала!
(
18:33 17-09-2011
)
серьёзно?
~солнечный~ (
18:44 17-09-2011
)
Цитата: Олязайка
Бабуле было тогда лет 18, жила она в деревне. Вечером возращались домой с подружками, и как раз проходили мимо дома, который все обходили стороной. И на них бросилась свинья, они стали убегать- она за ними. И кто-то ударил эту свинью палкой, а на следующий день у той бабки(свиньи) спина была замотана и согнутая ходила. Вот так. И от многих других я почти тоже самое слышала!
жаль у козы ухо не отрезал!!!!! :-[
Кейта (
23:54 17-09-2011
)
Моя бабушка видела!
и моя пробабушка.Оль,значит они курили вместе на лавочке) ты не переживай.но некоторым хочется в это верить.Я лично не видела,но это не факт,что псин этих нет
Кейта (
23:56 17-09-2011
)
~солнечный~, а ты морду козе набей)
Олязайка (
12:56 18-09-2011
)
Я всё равно верю. И сейчас знаю одну бабулю, о которой так говорят. Типа она тоже в свинью превращалась. Может они что-то не любят, как бы её проверить! Конечно же без причинения увечья))))
Хельсен (
13:56 18-09-2011
)
Моя бабушка видела!
где доказательства?
Хельсен (
14:02 18-09-2011
)
Олязайка,а я вот вчера своему коту пива налил,тот выпил и уснул,а сегодня друг пришел опохмелится просил,блин,выходит он мой кот оборотень :) если уж верить в оборотней то во первых оборотней свиней не бывает,ни в одной мифологии,ни в одном бестиарии о них ни слова.во вторых,ты хоть реж оборотня в зверинном обличии,ему пофиг,он когда обратится обратно в человека то будет здоров,это же все знают.да и не нанесеш ты ему повреждений ничем кроме как освященным либо серебряным оружием
ФоНаРиГГ* (
14:14 18-09-2011
)
Я всё равно верю. И сейчас знаю одну бабулю, о которой так говорят. Типа она тоже в свинью превращалась. Может они что-то не любят, как бы её проверить! Конечно же без причинения увечья))))
Тебя если послушать, то у тебя в селе(городе)живут одни оборотни и вампиры.