не верь всему что говорят :) оборотней не может быть,ни одно живое существо не может кардинально и быстро трансформировать свое тело
я могу! При помощи алкоголя я превращаюсь в говно.lol.
~солнечный~ (
14:46 13-09-2011
)
Цитата: Олязайка
Так она и будет стоять козой))
и скока она сможет ей быть?
~солнечный~ (
14:53 13-09-2011
)
Цитата: Хельсен
ну не всю же жизнь :) в крайнем случае свежее молоко будет :-D
если б тока молоко, то можно бы подержать, но как долго? Не уверен, что я смогу продержаться долго против всех соседей,вынесут мну из подъе3да вместе с этой козой,да еще в зоофилии обвинят .hm.
Хельсен (
15:34 13-09-2011
)
Цитата: ~солнечный~
если б тока молоко, то можно бы подержать, но как долго? Не уверен, что я смогу продержаться долго против всех соседей,вынесут мну из подъе3да вместе с этой козой,да еще в зоофилии обвинят .hm.
в ближайшую шашлычную ее сдай тогда .crazy. Только из виду не упускай,интересно же
~солнечный~ (
16:38 13-09-2011
)
в ближайшую шашлычную ее сдай тогда .crazy. Только из виду не упускай,интересно же
не возьмут ,пахнет от нее, душ наверняка давно не принимала ((
~suk@!~ (
16:46 13-09-2011
)
бред и как можно в это верить,оборотни это сказка которой пугали детей!
Хельсен (
18:27 13-09-2011
)
Цитата: ~солнечный~
не возьмут ,пахнет от нее, душ наверняка давно не принимала ((
собаки с помойки тоже воняют и ничего,жарят их :-D
~солнечный~ (
18:30 13-09-2011
)
они тоже оборотни?? .hm.
Беллатриса (
20:16 13-09-2011
)
причём здесь вообще собаки та и еще с помойки?!
Кейта (
22:58 13-09-2011
)
не верь всему что говорят :) оборотней не может быть,ни одно живое существо не может кардинально и быстро трансформировать свое тело
мой друг священник и он видел как в деревне 1мужик трансформировался.А еще в деревне у моей пробабки соседка превращалась в кошку.Пока прадед ее неотхринячил,а на утро соседка которую подозревали в превращениях была перебинтована там,куда дед кошку бил