не верь всему что говорят :) оборотней не может быть,ни одно живое существо не может кардинально и быстро трансформировать свое тело
~солнечный~ (
08:54 13-09-2011
)
Хельсен, видимо некоторые все же могут! Мля, как же мну вычислить,кто из соседей занимается этой хренью? Эта коза испражнилась прямо умну перед дверью и не убрала за собой! :(
Хельсен (
11:47 13-09-2011
)
Цитата: ~солнечный~
Хельсен, видимо некоторые все же могут! Мля, как же мну вычислить,кто из соседей занимается этой хренью? Эта коза испражнилась прямо умну перед дверью и не убрала за собой! :(
может кто то молочка свежего захотел :-D гг Корову то держать дома неудобно,спалиться можно,но ты к соседям все же присмотрись,а то может и до коровы додумаются .crazy.
~солнечный~ (
12:48 13-09-2011
)
Цитата: Хельсен
может кто то молочка свежего захотел :-D гг Корову то держать дома неудобно,спалиться можно,но ты к соседям все же присмотрись,а то может и до коровы додумаются .crazy.
корова у нас не развернеца, опасно в нее превращаться. Да я уж думаю тут на одну, но как проверишь? Подойти и внезапно задать вопрос про испражнения,а самому в глаза ей смотреть? Хз .hm.
Олязайка (
13:14 13-09-2011
)
А может ей ухо отрезать? Я конечно не за жестокое обращение с животными, а вдруг у соседа оно исчезнет))
Хельсен (
13:35 13-09-2011
)
Цитата: Олязайка
А может ей ухо отрезать? Я конечно не за жестокое обращение с животными, а вдруг у соседа оно исчезнет))
проще отловить и ждать :)
Олязайка (
13:39 13-09-2011
)
Цитата: Хельсен
проще отловить и ждать :)
Так она и будет стоять козой))
Хельсен (
13:42 13-09-2011
)
Так она и будет стоять козой))
ну не всю же жизнь :) в крайнем случае свежее молоко будет :-D
~солнечный~ (
14:42 13-09-2011
)