Сехмет (
19:54 10-08-2011
)
Может быть что угодно,ведь в ведьм верят многие почему бы не поверить и в оборотней.
werewolf (
23:36 10-08-2011
)
Цитата: Meggi
Я бы поверила если бы увидела своими глазами,а не то что другие говорят.
а вот это правильно, я так же :)
ФоНаРиГГ* (
11:50 17-08-2011
)
Цитата: Сехмет
Может быть что угодно,ведь в ведьм верят многие почему бы не поверить и в оборотней.
Ведьмы это одно, а оборотни совсем другое. И к тому же доказано что ведьмы существуют.
Хельсен (
16:58 17-08-2011
)
а я каждый день оборотней вижу когда мимо РОВД езжу .crazy. факт,структура тела может быть переработана только в подобное,то есть в обезьян,свиней еще можно превратится (теоретически). при этом трансформация подразумеваят под собой холодную ядерную реакцию,что в принципе смертельно для жизни :) выводы,оборотней быть не может
MariaDraw (
06:12 18-08-2011
)
оборотней не существует,просто как всегда существует миф о их существовании,думаю что то похожее может давным давно и было,но как всегда это слишком искаженно в наше время,так человек раньше многое не мог объяснить.
Олязайка (
13:28 29-08-2011
)
[quote: "MariaDraw"]это не миф, и оборотни существуют. Только они не такие, о каких нам показывают в фильмах. У них нет какой-либо другой силы, кроме привращения!
aUtumn*mood) (
07:43 30-08-2011
)
Всей темы не читал, но верующие люди будьте милы расскажите как происходит перевоплощение? Как меняется структура тела и костей в целом? :)
ФоНаРиГГ* (
22:43 03-09-2011
)
Цитата: Олязайка
[quote: "MariaDraw"]это не миф, и оборотни существуют. Только они не такие, о каких нам показывают в фильмах. У них нет какой-либо другой силы, кроме привращения!
А ты что знакома с оборотнем?
Олязайка (
12:07 04-09-2011
)
Цитата: Meggi
А ты что знакома с оборотнем?
я нет!Но когда отдыхала у родственников в деревне, так все жители рассказывали про одну семью-бабульку с дедулькой, как они перевоплощались в свиней и пугали всех. Так что это не бред 1 человека. Про них все говорили, и люди знали, что они колдуны! Только вот не знаю свиньи к оборотням относятся?
PAR_52 (
13:35 04-09-2011
)
Цитата: Олязайка
я нет!Но когда отдыхала у родственников в деревне, так все жители рассказывали про одну семью-бабульку с дедулькой, как они перевоплощались в свиней и пугали всех. Так что это не бред 1 человека. Про них все говорили, и люди знали, что они колдуны! Только вот не знаю свиньи к оборотням относятся?
В принципе все относиться во что превращаются. Но в деревне не такие слухи могут пустить.