Chrum (
13:31 29-06-2009
)
Antiti, я тебе обьяснил что твоя т.з. ошибочна, указал почему. Если счетаешь что мои обьеснения твою т.з. не опровергают, скажи почему. Укажи на ошибку в моих обьяснениях и доводах.
AnTiTuSs (
16:06 29-06-2009
)
Chrum, если у тебя есть намерение переубедить меня,то это бесполезно.Твои суждения также малообъективны.Так как есть не один факт моим высказываниям,какие бы в противовес им не выдвигались.
Chrum (
16:48 29-06-2009
)
Antiti, переубедить тебя не удастся потому что ты не желаешь переубеждатся. Да, привёл некоторые факты. Но твой вывод основанный как на фактах так и на выдумках ошибочен. Т.е.: палестинцы живут хуже израильтян-факт. По мимо прочего они живут в т.н. лагерях беженцев.- факт. Но эти факты ни в малейшей степяни не говорят того что израильское правительство подвергает палестинцев дескременации по нац. признаку.
Chrum (
13:15 30-06-2009
)
Бурато, а ты в ней был?
Chrum (
14:10 30-06-2009
)
Бурато, ну да. И что?
=Мальчишка= (
14:17 30-06-2009
)
Chrum, Расскажи, пожалуйста, о высших государственных наградах в Израиле. Ордена, медали, кресты, степени, ленты, гражданские, военные, международные, мужские, женские. Я полагаю, данный вопрос вписывается в формат этой темы. Спасибо :)
Chrum (
14:24 30-06-2009
)
Мы не любим орденов-медалий. Счетается что на солдате должно как можно меньше блестеть. У нас всего 6 т.н. медалей. Знак Потчёта, Знак Храбрости, Знак Героизма. Последний получало очень мало солдат- в основном посмертно. Есть Нагрды, Начгенштаба, Правительства, Президента. Ну и куча значков- пехотинец, десантник и т.д...
AnTiTuSs (
15:49 30-06-2009
)
Ну да национализма официально нет,а уровень жизни разделяется по национальности.Интересная логика,только не очень правдоподобная.
Chrum (
17:34 30-06-2009
)
Уровень жизни определяется доходом. А уровни и доходы палестинцев к Израилю отношения иметь не могут, т.к. палестинцы вне израильского правового поля. В то же время бедуины, арабы имеющие израильское гражданство занимаясь например скотоводством, имеют весьма внушительные доходы.
AnTiTuSs (
22:57 30-06-2009
)
Кароч пофиг мне был ли есть ли нацизм в Израиле или нет.территория еврейская.пускай мучаются гои в еврейском государстве.лишь бы в дальнейшем Израиль не вздумал расширяться