Под национализмом в государстве Израиль я подразумевал уровень жизни евреев и к примеру палестинцев.
А причём к Израилю палестинцы? Уровень жизни израильтян выше потому что об этом позаботилось израильское правительство. Пусть жизненным уровнем палестинцев занемается правительство Палестинской Автономии. Никакого отнашения к национализму, дискриминации это не имеет и иметь не может.
Chrum (
10:56 29-06-2009
)
Цитата: Antiti
То что еврей живет в десятки раз лучше только потому что он еврей-факт.Мой знакомый жил там год,он достаточно компетентен,чтобы верить ему на слово.
Еврей живёт так как живёт потому что он гражданин Израиля и гос-тво предоставляет ему его права. А там уж как своей тямки хватит. Твой знакомый не компитентен и таковым быть не может. Год? А я 18 лет тут живу.
Chrum (
11:00 29-06-2009
)
Чего стоит только концентрационыые лагеря для беженцев-палестинцев,а ведь они жили вполне легально и свободно до появления Израиля.Даже Шабак действует разделительно против иностранцев в целом, против палестинских арабов и против граждан Израиля.=>
Можно подумать мы их в лагеря загоняли... И никакие они не концентрационные- "лагеря" это вполне не большие городки.=>
Chrum (
11:08 29-06-2009
)
=> ШАБАК (Служба Общей Безопасности) и не должен действовать иначе. Это вопрос безопасности, а не национализма. Точно так же ФСБ разделяло в плане контроля безопасности русских и ЛКН. И никто это национализмом это не назвал. Для справки: никакого "Палестинского народа" ДО существования Израиля не было.
Chrum (
11:14 29-06-2009
)
Т.е. национальным равенством в Израиле и не пахнет.Ко всем гоям в государстве отвратительное отношение.Все богатства страны так или иначе принадлежат евреям.
Так, в жутком "нац. неравенстве", в Израиле имея все права гражданина и сверх того, живут русские, арабы, украинцы, друзы, бедуины, черкесы. "Богатства" в Израиле, как и в любом нормальном, гос-тве пренадлежат государству а не какой нибудь нации.
Chrum (
11:19 29-06-2009
)
Изходя из сказанного мной, это является ошибкой-
И ни о какой демократии в государстве и быть не может.Причем это вовсе не сказки,а реальность,с 1947 по сегодняшний день.
И откуда кто-то живущий хрен знает где в России может это знать? От знакомого который здесь год жил... .lol.
Chrum (
11:28 29-06-2009
)
И ещё о "гоях" которых в Израиле "притесняют". Израиль- страна имигрантов. И по этой причине неизбежны конфликты "местных" с "приезжими". И конфликты возникали с каждой волной эмигрантов. Но это не имеет ни малейшего отнашения к некой национальной дискриминации, к отсутствию гражданских прав.
AnTiTuSs (
12:01 29-06-2009
)
Не знал что еврея можно чем-то разозлить.диабло.А вот национализм причем в такой концентрационной форме пожалуй только в Израиле и сохранился.Если смотреть с объективной точки зрения,а не с еврейской,то все так и есть как я описал.Да и кстати хрен знает где-это с каких-то пор для некоторых Урал:-D
Chrum (
12:43 29-06-2009
)
А вот национализм причем в такой концентрационной форме пожалуй только в Израиле и сохранился.Если смотреть с объективной точки зрения,а не с еврейской,то все так и есть как я описал.
А кто тебе сказал что моя т.з. еврейская а твоя обьективная? Я ошибюсь? Вперёд- опровергни мои, живущего в Израиле, слова ты, живущий за тысячи км. от Израиля на Урале.
AnTiTuSs (
13:20 29-06-2009
)
Chrum, а что опровергать,если ничего выдвинуто не было?Свою точку зрения насчет национализма в Израиле я выставил,ты ее осудил.Что еще тут опровергать?