да ну резню творили в лагерях оцепленных израильскими войсками. а творили ваши ливанские "союзники", типа полицаев у немцев. и есть много свидетельств непосредственного участвие в резне израильских солдат
Не один суд никогда не занемался доказательством того что израильские военные организовывали и проводили эту резню. Мало того, не одно свидетельство участия израильских солдат в этом НЕ презнавалось судом, т.к. суд этим не занемался. =>
Chrum (
00:18 30-03-2011
)
=> Полицаи у немцев? Кто это сказал? С каких это пор "фалангисты" стали полицаями? Свою войну против исламского фундаментализма они начали задолго до операции "Мир Галилеи", безо всякой связи с Израилем. Как бы то ни было, зачистка в лагере беженцев, проводившаяся ливанцами, пусть и при поддержке Израиля никоим образом не может быть сравнима с систематическим намеряным истриблением народа. Таким каким была Катастрофа.
Chrum (
00:47 30-03-2011
)
Так может стоит послушать меня, как очевидца? Не букву закона, а обычного жителя Израиля. Наверно же я знаю что у нас соответствует закону, а что неочень. По поводу тех которым снится Израиль от Нила и до Ефрата-ну и что? Есть же дебилы в России которые орут на всю Сеть о Империи от Германии и Румынии до Тихого океана. Почему еврей-дибил должен уступать дибилу русскому? В любом случае, к сионизму этот дибилизм отношения не имеет.
si@to@ra (
15:07 03-04-2011
)
Chrum, Как там обстоит (в Иерусалиме) дело с Мечетью Аль Аксо . слышал что экстемисты иудеи захватило половину мечети.
Chrum (
16:38 03-04-2011
)
Никак не обстоит. То есть всё как обычно, никто никого не захватывал.
Козаностра-)) (
21:08 05-04-2011
)
Странные они типы евреи.
Chrum (
03:04 06-04-2011
)
Чем мы странные?
Macht (
17:59 30-04-2011
)
Когда-то давно один еврей либо писал, либо дополнял, либо переписывал одну книгу, решил возвысить свой народ и назвал его избранным. Кхм
Chrum (
18:02 30-04-2011
)
А то и не один. Сколько писателей писало Ветхий Завет..?
Macht (
18:04 30-04-2011
)
Да вот как-то авторы там не указаны.