Тематические форумы » История » Израиль с 1947 [AnTiTuSs]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47
Chrum
( 18:54 18-09-2010 )
Злостный_юзер, ах да, об этом я тоже слышал. Якобы имя "Веньямин", вроде это его дед, должно говорить о его корнях... Вы чё, издеваетесь?! .лол.
Gauzer
( 19:01 18-09-2010 )
Chrum, ну во-1х не надо каверкать смысл моего поста и сводить его к одному-единственному имени "Вениамим", я указал как можно подтвердить еврейство президента, кому интересно- уже на основе перечисленного мной самостоятельно найдя инфу смогут это сделать. А твои еврейские замашки по сведению невыгодного разговора к абсурду оставь при себе. 2е давай прекратим оффтоп, потому как на нашем форуме такие обсуждения наказуемы, а отдельные темы про вас запрещены.
---волк---
( 19:14 18-09-2010 )
Chrum, здесь спорить бесполезно...это в традициях моего народа самому себя называть дураком
Gauzer
( 19:17 18-09-2010 )
---волк---, ну и кто вам виноват :) ? Неужели самоуважение такое низкое, что считаете себя глупее других, но очень злитесь что другие умнее?
Chrum
( 19:29 18-09-2010 )
Злостный_юзер, это ты оставь при себе свою юдофобию. А так же припесывание мне того чего я не делал. Я сам задал вопрос о еврействе Медведева, никуда не увиливая. И в твоём посте я нашёл имено то, что в нём было. Разве среди имён ты не подразумевал и Веньямина? Возможно кого-то ещё, но я об этом незнаю... К сути- помоему взрослый человек должен знать что по имяни национальность по сути не определить. Если-бы это было не так, то всех Иванов, Иоганов и Джонов пришлось бы счетать евреями.
VALENCIANISTAS
( 19:39 18-09-2010 )
Ребята,ну это вообще не дело.Уже до мата дошло и перехода на личность.Кроме того,вы оффтопите.Я тему закрываю(временно),чтобы охладить вас.От волка жду удаления его поста.
Если хочете продолжать подобный разговор,создавайте новую тему.Что-то типа "Евреи в мировой истории"!
Chrum
( 06:42 25-03-2011 )
Итак, по просьбе трудящихся, дабы не оффтопить в "Политике", можнл отписатся по теме здесь.
ДЬЯКОН
( 21:04 28-03-2011 )
Израиль-это государство-паразит существующуе на деньги американских налогоплательщиков. Ежегодная безвозмездная помощь США этой стране-иждевенке составляет свыше 20 млард.долл. Без поддержки США эта страна давно бы уже исчезла с карты мира
ДЬЯКОН
( 21:09 28-03-2011 )
По отношению к палестинскому народу Израиль с 1947 года проводить политику геноцида не меньшего чем проводили фашисты Германии по отношению к самим евреям. Фашизм и сионизм это близнецы-братья,имхо
Chrum
( 21:13 28-03-2011 )
Во-первых, кто сказал, что американская помощь безвозмездна, такскать, на халяву? Во вторых, как-то самые страшные войны в истории Израиля, успешно прошли без помощи США. А иной раз США вопреки.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc