моe мнeниe почeму о них тaкоe мнeниe сложилось из зa того что нeнужно думaть что ты умнee других.
Проблема гораздо глубже, евреи не просто считают себя умнее, они считают себя высшей расой а все остальные для них ущербные ублюдки которых следует использовать!:-D Фашизм, нацизм и прочие гадости естественные составлющие еврейской расы и что самое страшное другие народы это не только терпят но и принимают как должное, а некоторые глупцы даже верят в утопичность гуманизма.
Chrum (
23:21 26-11-2009
)
Вот это да... Народное мнение-показатель. Народ (любой) имеет сознание, способность осознано мыслить и делать выводы, так? Бред. Я уж не говорю о том что никто этого "мнения" не суммировал и не проверял. Кроме Агасси, разумеется. .лол.
Chrum (
23:22 26-11-2009
)
Цитата: Агасси
моe мнeниe почeму о них тaкоe мнeниe сложилось из зa того что нeнужно думaть что ты умнee других.
Проблема гораздо глубже, евреи не просто считают себя умнее, они считают себя высшей расой а все остальные для них ущербные ублюдки которых следует использовать!:-D Фашизм, нацизм и прочие гадости естественные составлющие еврейской расы и что самое страшное другие народы это не только терпят но и принимают как должное, а некоторые глупцы даже верят в утопичность гуманизма.
Самое интересное, что в подобную херню верят НЕевреи. Вроде Антити.
Мастер87 (
06:21 27-11-2009
)
Цитата: Chrum
Самое интересное, что в подобную херню верят НЕевреи. Вроде Антити.
не то чтоб мы в неё верили, мы просто это знаем.
Chrum (
07:09 27-11-2009
)
Цитата: Aristey22
Chrum, то есть Израиль населяют не евреи что ли? Или израильские евреи отличаются от евреев живущих в других странах? Вот уж точно типичные еврейские отмазки. И банковское дело,господин знаток,создали не тамплиеры. Храмовники и ломбардские компании,всего лишь развили эту систему в Европе,перенеся опыт с Востока,после крестовых походов. А евреи этим занимались давно
В Израиле полно НЕ евреев, граждан Израиля.=>
Chrum (
07:14 27-11-2009
)
=> Конечно же одни евреи отличаются от других. Иначе и быть не может. Еврей, выходец из Марокко не может не отличатся от еврея выходца из Аргентины. Это чем же таким "банковским" занемались евреи давно, аж до тамплиеров?
Chrum (
07:16 27-11-2009
)
Цитата: Мастер87
не то чтоб мы в неё верили, мы просто это знаем.
Угу. Не верите, но ЗНАЕТЕ.
Aristey22 (
08:21 27-11-2009
)
Chrum, задолго до тамплиеров евреи занимались ростовщичеством,именно у них ломбардские компании переняли опыт обдирания с людей последней шкуры,а тамплиеры придали этому нечистому делу организованность,пользуясь своими льготами и тем,что их командорства были по всему христианскому Западу. Это в конечном счёте и привело к уничтожению ордена,вернее было одной из главных причин
Aristey22 (
08:30 27-11-2009
)
Chrum, чем существенным отличается еврей живущий в Израиле,от еврея живущего вне его? Я вот русский по национальности,но родился и живу в Казахстане,как и мои родители и деды. Я бывал в России много раз,мой брат живёт там больше 20 лет,и могу тебя уверить,что я ничем не отличаюсь от русских,живущих в России. Потому и непонятно,почему ж евреи должны различаться?