Chrum (
23:58 22-11-2009
)
Фамилия немецкая, но кто-то решил "пришить" им еврейскую улицу и еврейство. Не один израильский еврей в здравом уме не назовёт сына "Соломон", потому что это видоизменённое ХРИСТИАНСКОЕ.
Antiti (
00:10 23-11-2009
)
Не кто-то и даже не я, а ихняя официальная история. К тому же речь не об израильских евреях, а о наиболее успешных евреев обирателей эмигрантов и просто паразитов европейской финансовой системы. На их бабки Израиль бы себе НЛО уже приобрел,но видимо жалеют нажитые триллиарды у.е.
Aristey22 (
03:28 23-11-2009
)
Chrum, ну и пургу ты мести начал! Значит Сорос и Ротшильд по твоему мнению,вовсе не евреи? Вот и вся твоя еврейская демагогия - нагло отрицать очевидное,и ещё возмущаться при этом. И Соломонами значит евреев не называют? Куда ж тогда древнего царя Соломона деть,который якобы очень мудрым был? Наверное тоже не еврей был? Что-то ты совсем уж зарапортовался
Aristey22 (
03:39 23-11-2009
)
Нет,ну какие же коварные мерзавцы,эти Сорос и Ротшильды! Взяли и назвались евреями,как только посмели! Не иначе затем,чтоб ещё большую ненависть вызвать к "умному и доброму" народу. Не иначе всемирный заговор против евреев
Aristey22 (
04:20 23-11-2009
)
Chrum, и не перевирай историю. Лживыми и коварными,греков называли только римляне,и причины этого были понятны как тогда,так и последующим поколениям историков. Если тебе интересны эти причины,то могу разъяснить. А ещё историкам хорошо известны достижения древних греков в науке,искусстве,и о их вкладе в развитие человеческой цивилизации
Aristey22 (
04:25 23-11-2009
)
В то же время,не менее древний народ евреи,привнесли вклад в виде лжи,подлости и вранья,превратив торговлю в позорное ремесло. Да ещё в виде мистических и религиозных бредней. И это за тысячи лет существования!
Chrum (
17:30 23-11-2009
)
Aristey22, не надо мне преписывать то чего я не говорил. Мой опонент писал о том что имя не определяет национальность. И это верно! Например имя "Иван", он же "Иоан", библейское и происходит от древ. еврейского "Иоханан". Что ж теперь, всех Ваней в евреев запишим..? Кстати, греков хитрыми и коварными счетали так же готы и др. германцы, а так же славяне.
Chrum (
17:36 23-11-2009
)
Это к вопросу о "гонении пурги"-
Цитата: Aristey22
евреи,привнесли вклад в виде лжи,подлости и вранья,превратив торговлю в позорное ремесло.
Усратся можно! .лол.
Была когда-то торговля честной да потчётной (когда?!), да вот пришли евреи и всё испошлили.
Сок71 (
20:08 23-11-2009
)
Цитата: Chrum
Это к вопросу о "гонении пурги"- Усратся можно! .лол.
Была когда-то торговля честной да потчётной (когда?!), да вот пришли евреи и всё испошлили.
Да хотя бы у нас на Руси. Слово купца много значило. Как только сняли для евреев черту оседлости и понеслась. Некачественный товар, жульничество, создание банков, бирж - это все ваших рук дело. И брось ты евреев защищать.
Chrum (
22:24 23-11-2009
)
Сок71, хорошо,а..? От века бедный ненавидил богатого, завидывал ему. От века торговец старался нажится на покупателе и без еврев. "Как только черту осёдлости"... Можно подумать существует некая строгая статистика описывающая "вредоносное влеяние мирового еврейства в мировой торговле, взяточности, жадности и пр". Кстати, не знаю как биржи, но банковское дело в том виде в котором знаем его мы, было начато тамплиерами. И никого я не защищаю, т.к. евреи в моей защите не нуждаются.