Тематические форумы » История » Израиль с 1947 [AnTiTuSs]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 45, 46, 47
Chrum
( 20:17 22-11-2009 )
Цитата: Antiti
К счастью я люблю физический труд и летом езжу в колхоз поработать для души!:) А вот для еврея физический труд сродни чему-то противоестественному, их среда -торговля и спекуляции,там еврей в своей стихии. Судьба Израиля до сих пор висит на волоске, видно израильтяне и впрямь надеются что от Ирана их спасут США! :)
А ещё любишь НФ. С колхозами. .лол.
Вообще театр абсурда- люди имеющие смутное представление об Израиле рассказывают как тут живут...
Chrum
( 20:21 22-11-2009 )
Цитата: Antiti
Спасибо за комплимент! Быть греком большая честь! :) Ибо эта нация ничем себя не замарала в отличие от всемирных. Да и с каких это пор национальность определяется по одному только имени?
В свое время греков счетали воплощением лжи и коварства. Очень даже верно, имя не определяет национальность, я о том же.
Chrum
( 20:25 22-11-2009 )
Цитата: Aristey22
Быть богатым за чужой счёт и есть грех. Кстати ни одно крупное состояние,не нажито праведным путём,потому что это невозможно. Как для политика,так и для финансиста,обман,предательство и подлость,абсолютно естественны
Соответствено любой политик, бизнесмен, торговец будет предателем, обманщиком и подлецом. Независимо от его нац. пренадлежности.
Chrum
( 20:30 22-11-2009 )
Цитата: Египтянин
Че ты меня обуваешь!Да СССР восточную Германию востановила за свой счет.За вот от Гитлера компенсацию и получайте,нехрен на чужой счет жить.
Тебя и без меня обули. Перед тем как востановить Вост. Германию как СВОЮ завоёванную землю, СССР ха-арошо поживился трофеями. При этом никакого Гитлера уже не было. Не хочешь возмутится по этому поводу..?
Chrum
( 20:35 22-11-2009 )
Цитата: Египтянин
Не много ли вам будет за пару лет пребывания в концлагере,выплачивать вам всю жизнь.Хороших немцев поубивали в войне,а то б они вам выплатили,да еще с процентами.
А это не тебе судить, что положено после лагеря, а что нет. Тебя там не было. Это ж надо- берётся судить о том кто хороший немец, а кто нет... Таких как ты послушать, так хороших, честных русских поубивали и остались одни... Египтяне.
Antiti
( 21:20 22-11-2009 )
Цитата: Chrum
В свое время греков счетали воплощением лжи и коварства. Очень даже верно, имя не определяет национальность, я о том же.
А также воплощением красоты и мудрости!(это про греков) Так по-твоему неевреи станут называть детей Соломонами,Марками? Ротшильды 100% евреи и непонятно с какого фигу отрицать.
Chrum
( 21:39 22-11-2009 )
Antiti, не греков счетали, а греки счетали таковыми себя. Имя "Соломон" очень популярно у мусульман-арабов, а так же в Африке. Имя "Марк" немецкое. Фамилия "Ротшильд" тоже. Откуда известно что они сплошь евреи-не понятно.
Antiti
( 21:57 22-11-2009 )
Chrum, а в Израиле живут чукчи? Рассмешил! .лол.
Chrum
( 22:53 22-11-2009 )
Antiti, смешно? Много ли истерику надо... Впрочем, почему бы тебе не возразить на мой пост? По возможности без истеричных шуток и смеха?
Antiti
( 23:34 22-11-2009 )
Chrum, ну так советую тебе прочитать историю династии Ротшильдов. Жили евреи занимались ростовщичеством в лавке под названием Красный Щит-на нем. Рот Шильт. Это об истории ихней фамилии. У арабов видоизмененное 'Сулейман' если точнее. Немцы в здравом уме так детей не назовут. С чего это отказывать в еврействе самой богатой династии в мире?:-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc